![]() |
|
Оренбург
Оренбуржцы отзовитесь!!!:smoky:
|
Так есть Оренбуржцы или нет...АУ
|
|
Оренбургская обл.Землякам Привет!:335:
|
Привет,земляки!!!Ясный с вами!
|
Оренбург
Цитата:
|
Привет, из Сорочинска !!!:335:
|
Всем привет! Кувандык!!! Зимой к нам на горнолыжку!:335:
|
Оренбург
Цитата:
|
Приветствую ВАС! Привет из Бугуруслана!!! :)
|
Привет, землячки!
Рассматриваю актион в качестве следующего автомобиля. Дизель или бенз с АКПП? Какое качество соляры на наших заправках? комплектация Оригинал или Комфорт? Кто какого дилера порекомендует? Буду рад получить ответы на вопросы? |
Привет!
пробег почти 5000. езжу на дизеле-автомате-полнопривод, заправляюсь на заправке с башкирским дизтопливом. качество вполне устраивает. проблем никаких. я брал оригинал, был ограничен в бюджете до миллиона, наустановил уже кучу разных допов, чтобы приблизить его к комфорту ))). если бюджет позволяет, то бери лучше комфорт. не надо потом никаких допов доустанавливать. это мое имхо. все сразу в одном флаконе. |
Спасибо, за отзыв!
Рассматриваю передний привод. На дизелях там комфорта нет, только оригинал. Жду выхода бензинки автомата, отзывов. Потом решу: Дизель АКПП оригинал (859 000) или Бензин АКПП комфорт (859 000) |
удачи в выборе.
|
Всем привет из Гая !!! Дизель нравится мощностью и экономичностью, а вот с топливом засада в районе Орского НПЗ - гонит соляру ЕВРО 2, но им недолго осталось беспредельничать, с 01.01.13г. обязаны завозить минимум ЕВРО 3... А пока по возможности использую Лукоил или Башнефть - ЕВРО 5 !!!
|
Привет!
Классно, есть выбор, у нас только Башнефть и то кто его знает, какой он там, ЕВРО. |
Привет! Возми у них сертификат, должен быть ГОСТ Р 52368-2005
(ЕН 590:2004). Сам езжу на БАШНЕФТИ - пока норм, а вот на Орской - частые прожиги сажевика...... |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |
|