![]() |
Баллон ГБО где разместить?
Здравствуйте! Интересует такой вопрос, куда поместить баллон для газа при установке гбо и какой входит?
В багажник вместо запаски не хочется, под багажником места достаточно вроде для установки баллона, если кто ставил, поделитесь какого объема баллон влезет под багажник? Actyon 2007 года |
А как ты думаешь, есть ли темы про установку ГБО:icon16::icon16::icon16:
Поиск рулит....., к стати по КАМАЗам отзывов не было:confused: :D:D Шутка,но правила кто то придумал........ http://www.syclub.ru/showthread.php?t=3455 |
на лисапед???
|
Цитата:
Цитата:
|
Теперь понятней, есть тема про ГБО, но Actyon old G20D там не вспоминается. В нью Actyon ставят 75л тороидальный вместо запаски...........
|
Да, про new темку видел...
В подписи даже ошибся, двиг G23D по паспорту, но 149 л/с в нем указано. |
Хочу также воткнуть ГАЗ. Что кто посоветует бензин 2,3 автомат. Желательно не трогая запаски.
|
На Кайроне ставил 61л цилиндр диаметр 400мм вдоль левого борта в багажника. Уместился в аккурат по размеру спинки левого складывающегося сиденья. И не мешал даже спать в машине в оставшемся пространстве. Запаска при примерке заняла куда больше полезного пространства. И ещё-запаска узкая,180мм,а необходимый баллон имеет высоту 240 мм. И весит даже пустой немало.Расходная газовая трубка в моторный отсек ставилась пластиковая и была протянута по порогам.
|
Вложений: 1
Не знаю какой багажник у вас а у меня вот так стоит. Справа. уравновешивает мой вес слева. Можно еще ниже опустить, больше места останется. 56 литров , короткий.http://www.syclub.ru/attachment.php?...1&d=1474538570
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Кому интересно:
Под багажником разместил баллон, объем 50 литров, диаметр 300мм. Глушитель пришлось переделать. цена вопроса 2т.р. (вырезается банка, и подгибается труба, звук глушителя прежний). Без переделок встает баллон 40-45 литров 300мм и 50 литров 400мм (но если ставить последний, то страдает клиренс немного). Можно разместить 60 литровый баллон 400мм, но как написал выше - страдает клиренс, будет вровень с мостом. Разницы по динамике газ/бензин не ощутил вообще. Вот фото: |
42 литровый баллон в аккурат ложится в место для запаски,54 литра чуть чуть выпирают вверх не давая закрыться верхней крышке органайзера
|
На актиошке на 60 ставил и все закрывалось в штатном режиме. А запаска и нафиг не нужна. Буквально сегодня саморез выкрутил и вместо него шнурок поставил. Счас такие с шилом продаются. Ранее с таким шнурком года три катался. Ну правда приходилось раз в месяц докачивать с пол литра. Потом заклеил. Ну а когда там в горы где и близко цивилизации нет. То запаску в багажник. Но за пять лет на этом авто ни разу не пригодилась.
|
Старина мит ни чего что раздел Actyon old / Nomad?
|
Добрый день, у меня Ssang Young NOMAD, под днище залез 76 балонн, немного переделан глушитель в колене и банка развернута последняя!
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4. |