![]() |
|
Доп.оборудование на New Actyon
Народ, а кто что думает по поводу установки bluetooth в данное авто? Какое из оборудования годится? Сам я заморочился на данную тему и никак не могу решить что ставить. Кто что пос:confused:оветует?
|
Имхо, надо магнитолку из кореи заказать штатную, с камерой заднего вида и б/т. У нас на руле для нее даже загрушка под кнопку есть...
|
она вся на корейском. Неудобно ихним языком пользоваться)))
|
Блютус в машину спецом не хочу. Уже сто раз обдумывал эту тему. Мне не очень хочется чтобы моя жена слышала мои разговоры с кем-нибудь. Гораздо спокойнее присоску в ухо...
|
Цитата:
|
Да наверняка есть и европейские варианты. Прошивать тогда их не надо.
Только я бы голову нормальную попробовал прилепить, а не штатную. С окантовкой только надо мудрить... |
Цитата:
|
Глагол! У меня уже руки сами тянутся твоему винипуху помочь почесать за ухом!)))))))) Он так мучается, пипец!))
|
Цитата:
Но к допам это не относится ;) |
В Москве из допов для данной модели появились салонные резиновые коврики и резиновая накладка на задний бампер.
|
Короче, громкую связь уже поставил. Простенькая (parrot ck3000), но мне хватает за глаза. У меня ВОТ КАКОЙ ВОПРОС: Как работает система противоотката на подъеме? (Модераторы!!! Простите, что тема другая, но наболело!) Короче, стою в горку, а машинка катится. Это нормально? Или ентой системы у нас просто НЕТ?
|
Система противоотката есть, и работает. Но не на всех горках. Только на более-менее крутых. На глаз - где-то с 30 градусов уклон, но могу и ошибаться.
А работает так - отпускаешь тормоз, а машина не катится назад, добавляешь газу и как только сцепление схватывает - тормоз автоматом отключается. Удобно. |
Противооткат есть только там, где есть ESP.
Держит рабочими тормозными механизмами. А так как для этого нужно давление тормозной жидкости, то реализовывать это может только система ESP, у которой есть возможность закачивать тормозную жидкость в линию и повышать давление, прижимая колодки к дискам. |
Сегодня звонил в "Соллерс" в Москве по поводу жидких подкрылков и антикоррозийки днища. Цена вопроса - 14.120 рублей; Срок - 4 часа.
|
Цены какие-то космические при сомнитлеьном эффекте.
Обработай в сторонней организации. Попробуй сам сделать. Купить несколько баллончиков и обработать. А остальные деньги на тонировку бронировочной плёнкой потратил бы. А то отдашь на антигравий, так дельцы так зальют, что выпуск два года вонять будет... |
Все идет к тому чтобы поставить камеру заднего вида.
У меня сейчас на первом месте Бронирование пленкой Корыто в багажник может еще подумаю о ковриках в салон далее скорее всего Защита двигателя и КП На счет накладки на бампер перед багажником сильно задумался. В Туксане была теперь понял что штука то была реально полезная Все остальное буду присматривать на первом ТО. на ODO уже 2000 км так что еще пару недель |
Цитата:
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4. |
|