![]() |
Ребята прошу помощи! Перескок цепи
Ребята прошу помощи!!!! Стою на кольце около кургана,скорее всего перескочила цепь,есть ли умельцы по замене цепи протяжкой в кургане!!!! Отзовитесь пожалуйста!!!!! Еду в Омск! Мой телефон 89263574528.
|
А симптомы то какие
|
Симптомы- стоит вдали от родины!
|
Вижу только один вариант -метки на место и кай-натяжитель. Круг специалистов,способных это сделать-намного шире. А дома будет кому цепь поменять. Уже только цепь. Добавлю-таким рецептом уже воспользовались многие.
|
Valdemar
Как доехал назад? Отпишись Пожалуйста. |
сам перескок на дороге, если есть инструмент и тепло восстановить не сложно -снять крышку, отпустить натяг и двумя ключами повернуть по меткам распредвалы. если нятяжитель выскочил, то можно наварить 3-4 мм на торчик и поставить. скорее всего до дома доехать станет можно. а дома уже все менять. нам, конечно легко рассуждать -делали уже не по одному разу. но и новичку не очень сложно. только вот на улице все это проделывать -тот еще гемор. можно заехать в любой сервис - в тепло.
|
Valdemar! Как дела с машиной и что в итоге? Перескок на ходу был или что-то другое сломалось?
|
Цитата:
Хотя... вот же он. :smoky: |
Вложений: 2
Привет всем!!!да был перескок цепи,я думаю что перескок был в движение машина резко перестала тянуть и обороты начали плавать ,думал плохое топливо залил, в Кургане поменял свечи машина поехала лучше но недолго,вообщем проехал я так 1000км по приезду вскрыл клапанную крышку верхний успокоитель целый метки сбиты масло долил 2литра,заказал натяг iveco выставил метки и обратно в Москву,большое спасибо Алексею за консультацию,
Когда возвращался в Москву замёрз шланг картерных газов и выдовила масло через щуп температура -43. Температура показывает только до -30 |
Цитата:
Тема закрыта. |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |