![]() |
Dron60 Пора Представиться!
Dron60 Прошу Представляться.
А то в затылок дышать мне-не надо. Это Честней будет. |
Алексей ,спасибо за помощь!.Я реально пр..л время ,что бы представится ."Зачитался"называется.Форум курю третий год,всем огромная благодарность за то что вы проделали за это время.Машинку брал в автогермесе на шоссе энтузиастов 14 году , проехал немного всего 35000, с работой кирдык случился , а по москве нынче просто так не раскатаешься ,все "опарковали ".Примите меня в свой дружный коллектив и не ругайте сильно.А машиной в общем то доволен,чего то серьезного не случалось.За грм и цепью слежу ,крышку в сентябре снимал,вылет был 13,купил Iveco и цепочки две лежат под подушкой.Масло тоже лью 5,5 литра.В спину тебе дышать и мыслей не было,просто все что ты пишешь реально важно и главное Правда ,что бы с машинкой не накосячить самостоятельно,отсюда и такое пристальное внимание к твоим постам.Еще раз спасибо тебе, Леша ,за то, что ты делаешь для клубней !Да и косяк мой с плюсиками минусиками не сочтите за злой умысел, все дело в зрении и телефоне с экраном в 4 дюйма ,пока разобрался понял, что хочешь страничку перевернуть ,чуть промахнулся и попал ,либо в плюс либо в минус,потом разобрался как удалить .
|
Ну тогда -Добро Пожаловать!
Пасы. Я просто, не так подумал. Ты очень долгое время изучаешь форум. И очень Тщательно. Меня это и смутило. Прошу Прощения, если чего! |
Алексей да похоже к старости тока шея растет ,пока прочтешь ,пока дойдет,как до жирафа.Отсюда и тщательность :icon16:А потом ,чем больше живешь ,тем больше понимаешь ,как мало знаешь.
|
Dron60, не падай духом ....прорвемся
..."Чем больше знаешь, тем больше забываешь, чем больше забываешь, тем меньше знаешь? Зачем тогда всё знать?".... |
Володь,ясность в башке стала наступать ,благодаря твоей грамотной систематизации накопленного материала,за что, отдельное спасибо !А то прочтешь на чердак положишь , а куда положил вспомнить не можешь:icon16:
|
Dron60
И чего ты столько времени молчал? Мог написать чего ни будь. Тем более, с чувством юмора-у тебя все Хорошо.:D:335::) |
Да сначала как то и случая не было а потом уже и предлог надо находить(столько времени в подполье просидел:icon16:).Это как в фильме ,где находится нофелет .
|
Цитата:
|
привет! теперь пифы )
|
Мне моя мама говаривала: Век живи-век учись, а всё равно дураком помирать придётся. Вот и я теперь на себе это ощущаю.(никого не хотел обидеть,ежли чё) А ещё заметил что ученье свет, а неучёных тьма.( и это про себя) Всем привет и со Старым Новым Годом!( ибо он только у НАс)
|
|
Андрюх- будь смелее.
Я сам не понял-как тебя достал из "подполы". Все будет-Нормалек! |
Заруливай давай, хва ужЕ оправдываться...
|
Алексей 13
Все правильно.Нормально все. |
Андрей-Может Зажгем на Старость лет?
Выбирай Тему любую. Ну почти любую. И -Погнали). |
Леша ,сейчас за внучкой надо сьездить.
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |