![]() |
|
Где в Москве сделать честный ремонт 6АКПП?
Суть проблемы:
1 - в движении, примерно на 1500 оборотов коробка начинает пинаться (возможно термин не верный - машину начинает весьма ощутимо потряхивать). С ростом оборотов тряска пропадает. 2 - на подъеме, на невысоких оборотах, коробка переходит в аварийный режим - выбивает передачу на нейтраль. Вопрос - к кому в Москве обратиться, чтобы решить проблему и не жалеть, что обратился? а/м Action Sport 2010 г. |
Помочь могу.
Ну не Бюджетное это. Дорого зап. части стоят. |
Можно немного конкретики? Или какие альтернативы рассматривать?
Промывкой гидроблока не обойдется? |
Цитата:
|
Отправил в личку.
И Алексею отправил в личку. |
Здравствуйте. С таким же вопросом. Где можно отремонтироваться АКПП New Actyona в Москве?
|
ну если что отправлю в Нахабино мастера есть
|
Сегодня отогнал машину в рекомендованный мне сервис на Бережковской набережной. Дествительно во дворе 3-4 актиона дизельных стояли на ремонте. Сервис не козистый,но пообщавшись с мастерами понял что с этими коробками люди имеют дело давно, и знают много. Прокатились со сканером, специалиста зовут Веньамин. Доверие вызывают люди, по результату отпишусь. Отогнал помыть гидроблок и поменять солиноиды. За диагностику 1000 отдал.
|
Не дешево, с компом прокатиться.
|
В заказ наряде 5000 снять поставить гидроблок, помыть поменять соьеноиды 6000, соленоид 3600 новый, менять посоветовали 6шт. хотел только 1,2 передачи, так как они больше всех загруженны. получится где то 30000-35000 сделать ревизию гидроблока. надеюсь этого будет достаточно. По цене вопрос ставить не считаю уместным, гораздо важнее чтобы компетентные люди в гидроблок лезли.
|
Вложений: 3
Вобщем, ремонтом доволен, видно что ребята знающие, не дешево конечно, но что щас дешево?. Попросил чтобы соленоиды подписали и мне отдали, все сделали. разобрал, все с элипсом во втулках
Сделали скидку 10% |
Цитата:
|
А как дела спустя время после ремонта? Ничего не "вылезло"?
|
Всем привет! В июле делал тоже на Бережковской ...Машина уже 2,5 месяца ходит лучше, чем была с новья! Переключения передач вообще не чувствуется, всё работает как швейцарские часы! Спасибо ребятам! Когда к ним ехал, прогуглил все цены в Москве на работы и запчасти...Цены у них очень приемлемые! Так, что советую именно их! (НЕ РЕКЛАМА !)
|
Приветствую можно адресок и телефон этих парней на бережковской
|
И мне тоже скиньте адрес
|
35519,выше твоего поста речь о АКПП дизеля.........
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4. |
|