![]() |
Полёт шмеля...
Вложений: 2
В воскресение возвращаясь от родственников на окраине Ступино, Московской обл. попал в аварию.... На гололёде машину понесло....Скорость при этом была 60 км/час.. несколько секунды борьбы с заносом и всё четно...Не помогли не шипы не многолетний опыт автоспорта и судейства... приготовился... далее несколько секунд свободного полёта с вращением по оси авто....450 градусов без касания колёсами земли и разворот на 180 градусов об сосну на излёте... И мягкое приземление в обочине.... итог.... мятые: капот, передние крылья, водительская дверь и пассажирская задняя правая, лобовое. Мелкие хлопуны по кругу.... Машина на ходу полностью.
Был один без семьи... У самого ни царапины! Спасибо машине! |
Очень сочувствую!
|
Цитата:
|
сочувствую... жаль агрегат... но думаю восстановить не сложно будет.
главное сам жив здоров |
Да уж...неприятность... Сочувствую.
|
Главное сам жив здоров, а железо дело наживное.Жаль конечно что так вышло.
|
Янек.
Печально все. Рад что сам не пострадал! Как сейчас дела? |
Цитата:
Один не хороший человек на Нексии у метро Автозаводская проторанил мой рабочий автомобиль!!!! Решил через три полосы развернутся на третье кольцо!!!! Так вот если бы скорость была на 5 км больше у меня то бабке мирно ковыряющейся в своём автомобиле пришёл бы полный капут и я лежалбы на боку!!!! Фото позже!!! |
полный пипец!!
|
Возьми денька три передышки. Чего -то жесть какая-то у тебя.
|
В выходные отдохну.
К народу вопрос??? Нужен недорогой сервис... Железо с меня.... |
Может у Андрея Охотника в сервисе делать??? У него очень гуманный
подход к ценообразованию.Есть еще Sun-авто, там по йонгам начальник Кирилл. Он мне делал машину с запчастью без скидок,но почти в два раза дешевле,чем со скидками и "дружбой" запросили в Нью Проксима. |
Ошибся,зовут его не Кирилл,а Константин.Телефон его нашел.Если надо,
то выложу. |
Что конкретно по железу делать? Есть один знакомый.
|
Извини Янек, только что созвонился со знакомым у него работы на месяц:mad: Сезон начался. Надо было позвонить сначала. Ссори.
|
Цитата:
Будут идти как раз месяц. Эти детали красить.... Остальные буду по мере возможности... хлопуны.... присосками убирать. |
Цитата:
За телефон спасибо... конечно нужен. Поговорим.. может по дешевле будет... |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |