![]() |
|
Сегодня купил бензиновый
Заказывал 16.03 в Фаворите(МКАД2-3км),сегодня купил(ПТС они сами выкупали),сегодня приехал-оплатил в кассу-уехал.Походу я первый что-ль на бензинке ,на форуме.По расходу(по БК-с небольшими пробками по дороге в область 7.5л на сотню вышло,я его при выезде из салона обнулил,ехал 90-100км.ч по расстоянию 120км вышло)
|
фото машинки есть и подпись то пора уже сделать
|
не первый на форуме кто купил, но первый кто уже прокатился... поздравляю! комплектацию в подписи сделай, как динамика?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как шумка там?
|
а сервисную книжку выдали? что там насчет планового ТО, какие интервалы и что предлагают менять?
|
Цитата:
|
бенз в него какой рекомендуют лить 92 или 95? Расход когда люди пишут забывают это указать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,парни,я когда перед оплатой пошел машину осматривать............я офигел......на задней крышке багажника шильдик прилеплен 200D,я спрашиваю ты че мне дизельный что-ль привез,открывай капот,давай ПТС,че там есть будем смотреть..........менеджер сам офигел.Оказалось на заводе шильдик от дизеля заколбасили..........во ОТЖИГАЮТ там ,на СОЛЛЕРСЕ))))))))))))) С пьяну что-ль
|
Поздравляю с приобретением!!!!!!!!!!
|
главное чтоб на заводе дизель в бензиновый не залили...))))
|
Цитата:
|
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!Ожидающим свою машину-дождаться и купить,уже купившим-удачной эксплуатации!!!!!!!!!!
|
Поздравляю Вас, ждём отзывов, впечатлений и фото - сам жду серебристого.
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4. |
|