![]() |
|
Ожидающим бензинку
Модеры,эт не реклама,не трите пост,может кому пригодится.Вообщем кто хочет бензинку купить ,я сегодня своего забирал,взял тел старшего менеджера-кто мне продавал,Кирил 903 290 21 26. У него на подходе есть бензинки с ВИНами уже,будут через 10-12дней.Короче кому бензинка нужна звоните,я ему сказал что на клубе его тел выложу,вы только если звонить будете по тел ему напомните ,что вы из клуба о нем узнали от Жени(который серебристую бензинку у него седня покупал).ОН СКИДКУ ЕЩЕ СДЕЛАЕТ!!!!!!!!!!!!! Иль ковры в салон и багажник подарит.Короче ссылайтесь на клуб.ОН сам парняга вменяемый,допы не парит,по людски все с ним вышло.
|
Да и еще после покупки,онив Фаворите лист опросный дают вам заполнить,типа что понравилось,что нет и вы оцениваете по 5-ти бальной системе(даже 5 с плюсом там есть)работу салона ,менеджера........там ставится ваше ФИО,подпись и дата покупки и менеджер этот лист к докам (которые в салоне остаются подкалывает).........вообщем я Кирилу ВСЕ пятерки поставил,даже несколько 5 с плюсом.......(за то,что деваха длинноногая мне аж ДВЕ чашки кофе принесла)во поржали мы с ним
|
Спасибо. Сам нахожусь в режиме накопления ден знаков и выбора дилера с кем буду работать. Машину планирую покупать в МОСКВЕ. Поэтому такая информация очень нужна.
|
Везёт вам с ОД ,а у нас один в Челябинске .Когда заказывал бензинку интереса комне было почти 0%,что там говорить о подарках, скидках ,даже примерно не сказали когда ждать.
|
у нас в городе тоже 1 ОД, но он 4 года как работает... может у вас в городе не так давно открылся?
|
Заказал своего Актиошу в "Абрис Авто" на Шаболовке. Диллер молодой,очень стараются! Подарки: парктроник,защита,передние брызговики и установка моей музыки. В целом все понравилось! Жду конца апреля,надеюсь все будет хорошо.
|
Поздравляю! Хорошее предложение. Мне вот ничего не подарили. Главный подарок - машина сейчас, а не в мае-июне, как обещали. :)
|
Прежде чем заказать "Санька" объехал пять О.Д. Везде делали круглые глаза,какие подарки,машины 12г.в. В "Абрис Авто," предложили... Мелочь а приятно! У них и заказал,кстати ждать до конца апреля т.к. хочу темно серый, черный и серый есть в наличии.
|
это просто ппц, звонит ОД и начинает парить про сроки поставки. То говорили один из первых буду,а тут уже середину июня определяют. Связано с какимито апрельско- майскими заморочками РЖД,говорят кажный год так,кто вкурсе ребят? Машина нужна срочно до мая,ужасно растроился,уже начал присматривать другое авто. Но на кроссовер уже даже не смотрю,после НА не канают.Что за невезуха
|
Я в начале марта в Мурманске заказывал, тоже на середину-конец июня из-за цвета, так ОД наш сказал. НА аргумент, что машину ещё даже не собирали и поэтому причём тут цвет , просто пожали плечами и активно навязывали или чёрный или серебристый на коней апреля-начало мая, я отказался и жду в сером цвете!!!
|
Я заказал вообще 1 февраля и толку?
|
Да, в договоре дат то нет, как и вина. Ничего не сделаешь, либо ждать, либо покупать другое авто
|
Юрич, сочувствую, сам тоже жду, у нас М8 с 10 апреля по 10 мая для автовозов закрывают, т.е. тоже ЖД путём должна машинка прийти. Может справки по другим дилерам в регионе навести, должны ведь быть машины. Правда не факт что серебро...
|
Вроде говорили, что по июнь закроют. А вообще молодцы, либо перегонщиков будут нанимать, либо ждать, пока разрешат проезд автовозам
|
Ну ладно подожду до мая,а там видно будет
|
Юрич, как вариант ехать за ним в Москву по пред. созвону, или брать ДТ.
|
Имею отношение к железной дороге с1989г. так вот последние три года задержки идут постоянно и связано это не с апреле-майскими заморочками, а с тем что : не хватает тяги( локомотивов), не хватает бригад на эти самые локомотивы, не хватает обслуживающего персонала (сократили " на земле") зато число управленцев выросло в разы. Сам звонил вчера дилеру ,сообщили , что машину сделали, даже ВИН код мне сообщил.Сказали, что отправили железной дорогой. теперь осталось ждать.Очень надеюсь , что за месяц дойдет до Саратова.
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |
|