![]() |
|
Ремонт генератора G20D (1721543002 для бензинки ).
Коллеги, кто то снимал - ремонтировал -ставил генератор на бензинку?
генератор выдает в борт 16 -18 вольт. судя по всему, сгорело реле -регулятор. надо снимать. по аналогии с дизелем? пол авто разобрать? или есть варианты? |
Попроси "хорошо" Алексей13, наверняка знает.........но завтра.
|
я уже справился, на удивление не сложно по сравнению с дизелями. если написанного ни где не обнаружится отпишусь я.
|
Давай, в тему -*сделай сам*- с подробностями,вдруг понадобиться кому то.......
|
На соседнем форуме отписывался человек. Ссыль не вставляется.
Есть фото. Подобрали реле-регулятор от Шевроле. Меняли фишку. |
К стати Саша49 объяснял как отремонтировать..............
|
вот -видите, щас наши подтянутся.
Цитата:
|
Вложений: 1
Что-то с компом. Ссылку вставить не получается. Вот скрин. Тема генератор вышел из строя. Надо региситрироваться. Удачи:smoky:
|
Вложений: 6
суть такова-поставили в наш генератор РР от КРУЗа,скрины прилагаю
|
|
на реле написано 222873 с другой стороны DW 2-
твое, Олег, фото выглядит очень похоже, только фишка в верх генератор 172 154 3002 |
|
http://www.syclub.ru/showthread.php?p=622676
вот так выглядит мой пост 40 смотреть |
вот только РР для твоего гены нигде не бьется по номеру
|
распишите как снять генератор то?
|
распишу. вот отремонтирую сам генератор, стану ставить -сделаю пару снимков - там есть пара интересных моментов, и распишу. ближе к выходным.
у меня обычный аналоговый генератор. завтра обещают подобрать РР. самое близкое по конструктиву - от Авео. |
короче. спецы говорят, что авто, на которых есть КАН шина управляют зарядом генератора от контроллера. и в этом случае таблетка немного иная. внешнего отличия нет, а внутри мозги другие. "за что купил -за то и продаю". поэтому ирония ваша не уместна.
фишку нашел у "коллеги Алексея местного" у него в гараже куча генаф различного калибра и моделей, видимо смененных по гарантии и экспроприированных. у РР единственное отличие от родной, что фишка смотрит в бок, а не в верх. придется "свернуть ей голову к верху". других вариантов пока нет. сегодня соберут, на стенде прокатают -все станет ясно. подшипники менял "своими руками" а в электрику сам лезть не стал. |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4. |
|