![]() |
Кондиционер, холодный воздух только из одного дефлектора
Приветствую
Трабл с кондиционером. У нас на панели 4 воздуховода. При включении кондиционера даже на минимальную температуру очень холодный воздух дует только из одного дефлектора (все заслонки открыты) И холодный воздух дует на ноги пассажира. Из всех остальных и на ноги водителя дует ну не то что бы теплый...но слегка-слегка прохладный воздух. Когда-то по гарантии меняли компрессор кондиционера и заправляли его как следует. Кто сталкивался с подобным? |
Не в тему ,но тоже отпишусь,последнее время иногда бывает при выключенном климате из сопел тянет горячим,так и должно или тока у меня.
|
Я лично не сталкивался, но похоже на заслонки, какую то заклинило, или есть зазор в крайних положениях, или сорвало ее привод, вот и зависла в каком то среднем положении. Нужно искать, как добраться к заслонкам и убедиться в их правильной работе.
|
Вообщем при следующей поездке всё начало работать так как следует.
Для этого на короткое время перекрыл 3 из 4 дефлекторов, а потом снова открыл заслонки....подул холодный воздух со всех 4-х. Не знаю какая взаимосвязь, но работает теперь как должно. |
Проблема опять проявляется.
Поехал к ОД. Проверили заслонки - всё в норме. Разводят руками, говорят что нужно смотреть испаритель. Но где он находится они не знают....мол нужно всю торпеду снимать. Вопрос...где у нас испаритель)))? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Климат
Моторчики заслонок и сами заслонки функционируют нормально. С одного из 4 х воздуханов дует арктический холод, а с других такое что-то среднее. Просто этот ОД возле дома...а к самому главному ехать далеко. Но снимать всю торпеду ой как не хочется... |
Цитата:
|
Так а что тогда?))
Сказали что моторчики заслонок и заслонки работают ккк положено |
Машина 2011 года
Они знают где примерно он стоит но не знают нужно ли снимать всю торпеду или его можно достать/увидеть через неполный разбор. Типа грешат на то что там какой-то мусор. Снимали боковые заглушки и смотрели и даже на телефон снимали как работают привода заглушек. Просто не помню что бы на форуме была такая проблема у кого-то |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |