![]() |
|
Покупка б/у Актион
Добрый день всем. Предлагают Актион 2012 года, бензин, АКПП, пробег 75 ткм, за хорошую цену, в автосалоне. По фоткам состояние вроде неплохое. Стоит ли смотреть на нее? Хочу поменять свой а/м на машину с автоматом и повыше. Насколько серьезна проблема с цепью? Во сколько может обойтись ремонт цепи в случае чего?
|
Вы почитайте сами, освойтесь и примите решение.
Паникёры слили за бесценок, кто читает форум ездят и смеются. |
Или скрутили уже 100000км и продают "как бы с пробегом 75"
|
А если скините сюда ВИН, ТТХ и фото предлагаемого авто, то местные много что смогут подсказать по конкретному экземпляру.
|
ВИН Z8UA0A18SD0024808. Вот ссылка на авито https://www.avito.ru/kazan/avtomobil...013_1067056802
|
Руль затерт как будто 150 уже проехали, на моих 50 затертости - капля с тем, что на фото.
|
ПУ меня такие же опасения как и у предыдущего оратора - руль затерт как на 150тыс минимум.
Да и не надо смотреть в Салонах - не бывает там ничего стоящего. Ищи с рук с грамотным "подбиральщиком" авто. Не экономь на этом. Удачи. По ДТП и остальные характеристики (пробеги и т.п.) сейчас придут сюда и подскажут. |
Периоды регистрации транспортного средства
c 12.12.2012 по 17.05.2016: Физическое лицо c 17.05.2016 по настоящее время: Физическое лицо Информация о происшествии №970006318 Дата и время происшествия: 07.04.2015 13:05 Тип происшествия: Столкновение Регион происшествия: Чувашская Республика - Чувашия Марка (модель) ТС: SSANGYONG(Actyon) Удар сзади справа Ага! Нэ быт, нэ крашэн, савсэм новий слющяй:97: |
Резонно:
1. Проверяем на http://www.gibdd.ru/check/auto/#Z8UA0A18SD0024808 2. Проверяем тут: https://www.reestr-zalogov.ru/search/index Это как минимум. Ну а данные от оф. дилера, если попросишь хорошо бывалых тут, то тоже расскажут )))) |
Круто. Что еще можно узнать про эту машину? В целом, пока ваш вердикт? Стоит смотреть или ну его?
|
Не стоит.
|
Посмотрел все таки сегодня эту машину. Пробег оказалось 92 ткм, покрашен задний бампер. Мотор работает ровно, без посторонних звуков. Износ салона примерно на свой пробег, сравниваю со своей машиной с 82 ткм пробега, у Актиона износа чуть больше. Был бы поменьше пробег, может и задумался бы. Уж очень заинтересовал Актион из-за редкого сочетания удобного размера, просторного салона, достаточного мощного мотора, но с 149 л.с, по паспорту, акпп и адекватной цены. Кстати, просмотренный экземпляр отдают за 575 т.р.
|
Ценник хороший.
|
Цитата:
Но поддержу предыдущего оратора - руль и рычаг АКПП слишком затерт для 75т.км. У меня 120 т.км - состояние лучше. |
Не согласен , у меня есть привычка постоянно держать руку на рычаге кпп , ручка затерта, , да и руль затерт, вернее его оплетка. А пробег 27000км, авто-апрель 2013г , Так что все относительно.
|
Напомню, пробег не 75, а 92 тыщи. Как мне показалось износ оплеток примерно соответствует или чуть больше этого пробега, ну может максимум на 120 т.км. У моей машины пробег 82, есть протертости руля, причем у меня дубовый резиновый руль, а тут кожаная оплетка.
Кстати, данные от оф.дилера никто не сможет подогнать? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4. |
|