![]() |
Отпуск, поломка стойки стабилизатора.
Здравствуйте, прошу совета у знающих.
Ехал в Анапу в отпуск, миновал Крымск, темно, съезжая с полосы обгона налетел задним правым на что-то, удар был резкий, двойной. На вторые сутки заметил, по небольшим неровностям скрежет. Снял колесо и : http://s008.radikal.ru/i305/1706/39/99d0bef4c962.jpg Стойка стабилизатора здесь есть , но ждать 3 дня. артикул: 4575034000 Вопрос: Если без фанатизма, можно передвигаться при такой поломке, назад я её вставил, В Анапе дороги нормальные, если не по грунтовке, то может можно ? |
Можно.
|
Анапа, Астраханская улица, 100 Вот офис Экзиста, закажи что быстрее всего привезут и замени
|
Можешь снять чтоб не долбила и домой вернуться. Критичного ничего не произойдет. Только в поворотах не наваливай
|
г. Новороссийск, ул. Энгельса, д. 47 Автодок
|
Спасибо всем, заказал на Астраханской 98, (mobis юг)в четверг привезут 851р.
Заказал пару, поменяю обе. Посмотрели подвеску,ещё рекомендации: Замена с.блоков зад. попереч. тяг. Замена развальных болтов +гайки и шайбы. Замена нижних с.блоков нижних задних цапф Передок: Замена втулок переднего стабилизатора. Сказали, что не сиюминутно, но на будущее. |
Ну и до кучи еще плавающие сменить можно
|
До кучи-всю подвеску меняй. :D
Пасы. Не надо менять то-что Исправно! Пробег какой? |
Евген, плавающие и нижние с/б нижних задних цапф разве не одно и то же?
|
Я, конечно, дико извиняюсь, но вот то, что только что перечислено перед поездкой можно было сделать? Т.е. машину подготовить к дальней поездке.
Или это один я такой "долбанутый", который полностью авто перетряхивает авто перед поездкой на моря? |
Цитата:
45000. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе ли не знать как никому что они первые в негодность приходят, а если уже размолотило стойки стаба и сайленблоки развальных,то остальное то же не в особо хорошем состоянии скорее всего |
Менял масло, топ. фильтр, почистил кондиционер (step up).
И в подвеску тоже заглядывал, как мог), да и проблем не было , ну и стуков, скрипов. |
Что то мало проездил на родном то.наверное не ездил-летал!
|
Тебя б на то СТО, ещё и не то бы понаписали).
|
Цитата:
Я вообще если ничего критичного не найдено- предпочитаю уже после отпуска менять, особенно с нашими дорогами. Ладно сейчас более менее приличные они стали, а то взять буквально года 3 назад- на 70-километровом участке за проезд туда-обратно можно было ходовку вусмерть ушатать. По крайней мере стойки стаба на ура летели |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4. |