![]() |
New Actyon, 2014, G20DF, AWD, АКПП
Вложений: 2
ДД!
Машина 2014 года. До нынешнего года эксплуатировал мои отец. Сейчас получилось так, что автомобиль эксплуатирую я. Вот решил завести здесь борт журнал. Пробег на сегодняшний день 39411км. |
Контроль вылета натяжителя цепи.
Вложений: 2
Сегодня с утра произвел контрольное вскрытие КК. Вылет натяжителя не обрадовал, хотя при заводке автомобиля криминальных звуков нет(
|
Советы Вам дали в профильной теме. Подпись пора откорректировать;)
Маслице какое льёте, если не секрет? |
Машину водил отец, но доработана явно молодыми заинтересованными руками (рейлинги, ПТФ, пороги, диски). Смотрится очень хорошо.
И зеркала складываются? |
Это по ходу Комфорт на АКПП там рейлинги в штате,а все остальное уже сами.
|
Ребят, я не в тему... и это, конечно, не камень в огород ТС...но неужели никого не раздражают наклейки на задних боковых стеклах (ну типа информационная табличка как эвакуировать автомобиль)... Неужели за 3 года эксплуатации это нельзя изучить и запомнить??? Вижу много автомобилей с данной наклекой... Лично свою оторвал на второй день после покупки....
|
Да не то чтоб раздражает,но руки как то не доходят,тоже ни как не сдеру...2 года через три недели.:o:D
|
У меня такой не было)))
|
Видимо только на полноприводных клеют...
|
Цитата:
а у нас есть такая наклейка :confused: завтра погляжу :smoky: пс. это вот тот белый квадратик со стороны средней стойки? не, у меня точно нет... я бы отодрал. |
Наклейка только на полноприводных. Написано: Как правильно буксировать полноприводный автомобиль и нарисован эвакуатор с машиной на платформе. Так что если привод передний - можете не искать. У меня на месте. Мне не мешает :)
|
У меня полноприводная и её нет ,и не заморачиваюсь
|
Я сам не отдирал, но у меня уже их нет. возможно на мойке отпали. А так то заводские наклейки нигде не отдираю, рекламные рамки номера от диллера , сразу снял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Машина эта Казахстанской сборки, у нас комплектации немного отличаются от Российских. Это комплектация Престиж - предмаксимальная. Я только пороги поставил. Диски, рейлинги и птф все с завода. Зеркала складываются когда закрываешь машину автоматически с завода. |
Мой НА тоже 14 года, и пробег прям один в один, 39400 с копейками. И тоже при запуске ничего криминального. Надо лезть под КК. Правда я по трассе много езжу, но все равно стало неспокойно.
|
На наклейку как то даже внимания не обращаю. Еще 2014 году была мысль убрать ее, отец сказал пусть стоит. Сейчас на ней половина надписей стерлось, но сама отваливаться не хочет)
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |