![]() |
Не работают правые повороты. New Actyon
У кого-нибудь возникали проблемы с поворотниками? Еду с Дальнего Востока в Волгоград,пропали правые повороты,что делать.!?
|
все не работают?
если да, то предохранители посмотри |
Только с правой стороны,преды смотрел вроде все целы.Такое чувство что нет массы.Бьет током.
|
в проводку ни кто не лез?
|
Нет,я и сейчас думаю искать электрика или ехать так.
|
ну поворотники это не смертельно, но лучше конечно сделать
|
26 апреля обратился с этой проблемой к диллеру, в результате выявили неисправность блока управления лампами, находится в районе панели приборов черная коробка, примерно 9 на 9, признали замену по гарантии,ждать блок примерно неделю товар неликвидный на складах у официального диллера нет.
|
вчера поменяли блок управления, находится под передней панелью в районе руля+ забирали ключи на перепрошивку, вся работа в течении часа, теперь все работает, цена блока отвечающего за поворотники в районе 10000 руб.
|
Цитата:
А не релюха ли там копеечная была?:smoky: |
Если по гарантии то зачем им заказывать эбу
|
rut66, нет там реле. Всей бортовой электроникой управляет Бортовой блок управления - BCM. Поворотники, аварийка, подсветка в зеркалах, подогревы зеркал, стёкол и т.д. - всё управляется BCM.
|
Kammerton, тогда ещё интереснее - не работают правые поворотники, меняем ВСМ . Так чтоли?
А почему бы машину не заменить тогда? |
Для начала я бы проверил есть ли сигнал от подрулевого переключателя к BCM и проводку от BCM к поворотникам. Если всё в норме, то скорее всего блок на замену. rut66, что в этом удивительного?
|
У меня тоже один раз по трассе отказали правые поворотники. К счастью все ограничилось остановкой, заглушил двиг, подождал секунд 10, завел все заработало.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |