![]() |
Продам ненужное
Вложений: 5
Продам за ненадобностью:
1. 2-х диновую голову для Нью Актиона дорестайлингова б/у в рабочем состоянии, без косяков, с навигацией за...пусть будет 12т.р. (брал за 24т.р.) вроде в прошлом году. Вложение 70310 Вложение 70311 Вложение 70314 2. Блокиратор рулевого вала б/у (снял со своей) с 3-мя ключами,в рабочем состоянии. но без шайбы на сам вал (не смог снять) за 3т.р. Если сниму цена будет 5т.р. Вложение 70312 Вложение 70313 3. коврик резиновый в багажник б/у целый за 1т.р. (фото нет). Пишите в личку или т 89115688940 Отправлю куда угодно. |
Описание ГУ сделай по-больше.
Какая платформа, что может, что не может.;) |
Это всё, что знаю. Для меня это темный лес. Не заметил того, что ГУ чего-то не может.
|
Хорошо что магнитолу не продал - придется наверно себе ставит. Родная отказывается включаться совсем. Если с ней не разберусь, то заменю...
Остальное по прежнему не надо. |
Может обменяем эту на мою+моя доплата? У меня 2 дин jvc, могу фото сделать
|
Заменит не получается. Предлагаю обмен ЭТУ на для рестайла...
|
По прежнему продаю.
1. ГУ для Нью Актиона дорестайлингова б/у в рабочем состоянии, без косяков, с навигацией на базе Андроид -10 т.р. Быстродействие лучше чем у штатной. 2. Блокиратор рулевого вала б/у (снял со своей) с 3-мя ключами,в рабочем состоянии. но без шайбы на сам вал (не смог снять) за 2т.р 3. коврик резиновый в багажник б/у целый за 1т.р. (фото нет) |
Надпомню о себе.
|
Добрый вечер
Можно модель магнитолы в ЛС ? Хотелось бы почитать о ней поподробнее ,если устроит куплю у вас. |
Поищу, если найду- отправлю.
|
Хорошо ,жду в личку ,спасибо ))
Может где какая наклеечка осталась на нем с номером модели |
Чего-то отправил.
|
пожалуй тоже встану в очередь на магнитолу) У меня на винде. хочу андроид
|
И правильно. К слову эта магнитола мне больше нравилась, чем та, которая стоит в нынешней машине. Хотел поменять - но увы, не подошла.
Да и очереди нет. Кто возьмет - тот возьмет. |
ок. свою продам и к тебе обращусь
|
Без проблем.
|
Подниму. До 30-го буду недоступен. Лечу в Питер - сын женится!
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |