![]() |
Разбираю Актион Олд, D20DT, 2007 г, 5МКПП, пробег 72000 км, красный
Вложений: 7
Коллеги, взял себе очередного донора у нашего клубня. Проблема с двигателем, присутствует посторонний стук, горит чек и не работает один цилиндр. Надеюсь со временем разберусь. А пока предлагаю к продаже всё, кроме ДВС, МКПП, раздатки, ступиц передних и хабов. Похоже был ремонт передней левой двери и переднего левого крыла. Толщиномером не мерял, визуально дефектов не видно. Ржи и жучков по кузову нет. Связь тут, в личку или по номеру 8903773466один. Машина находится в МО г.Домодедово. Любую запчасть отправлю тк. Цены и фото буду предлагать по запросу и по мере разбора авто, по другому нереально, да простят меня модераторы. А пока фото целого авто.
|
Сколько за правую дверь переднею можно в лс?
|
Обшивка водительской двери, вместе с ручкой сколько?
|
В сборе с кнопками нужна? Если да, то 2500. Без кнопок 1500 р.
|
ЕВРО 3,4? Что за мультимедиа стоит?
|
Евро 3. Что-то 2 DINовое, с навигацией, дисками, радио. Камеры зх нет. Всё работает. могу фотки в вотсап скинуть, сюда с телефона не могу.
|
Вернулся домой. Готов к диалогу.
|
В наличии пер бампер с птф, правое пер крыло, капот, правая фара. Двери пер проданы по задку есть всё. Есть радиатор, интеркуллер, вискомуфта, всё наверное двс и много ещё чего. Пишите, отвечу.
|
В продаже ГБЦ , МКПП(полный свап).
|
Подниму, много чего осталось.
|
Фонарь есть целый, цена видится в районе 3000 р, торг присутствует. Ну ты меня знаешь, я не упираюсь)).
|
есть ли в наличии магнитола?
|
Магнитола есть не оригинальная.
|
Вложений: 4
Фото магнитолы
|
Дверь передняя правая - наличие, состояние, цена?
Модуляторы не продаются? |
Задние двери по чем? Можно только железо.
|
Колёса есть ?
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |