![]() |
День космонавтики.
Всем доброе утро! Хочу поздравить дорогих сограждан с Днем Космонавтики. Особое спасибо тем кто приложил свои знания и силы в этой замечательной профессии! Пусть у нас пока не все получается, но мы навсегда останемся Великой Космической Державой! Ура товарищи!:335:
|
Ура!!! Наша Родина была первой:)
|
Он Сказал Поехали!И махнул рукой:335:
|
Всех с праздником !!!!!!!
|
А мне посчастливилось родится В ЭТОТ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:335:
|
Ура! С праздником. Поехали....
|
Поздравляю!
|
Спасибо РЕБЯТА. Всем Здоровья и ни Гвоздя ни Жезла!!!
|
Цитата:
|
А мне посчастливилось там служить. Жаль только, Королева уже увидеть не пришлось! С праздником!
|
С праздником товарищи!!!!!!!!!!!!!!
|
Всех с праздником! Правда он уже наверно не про нас. Наш праздник теперь это день гипермакета.... но не об этом, выборы позади. Сегодня приходил ОАО "НПО Энергомаш" с водкой...Люди работавшие с Глушко и Королевым (тогда еще только после института) рассказывали про этот день 51 год назад... Говорят что когда узнали все радовались как дети, но решили что это чисто их локальный праздник, а потом когда подключились СМИ оказалось что праздник то всенародный... Интересно было послушать... пожалел что не родился тогда
|
Всех с праздником!
Может когда соберемся я Вам покажу такое небо http://i026.radikal.ru/1204/a7/40dd4f17180a.jpg с подробностями через него :) http://s019.radikal.ru/i624/1204/7a/0bfe7a7c708a.jpg |
серьезный подход!
|
Всех с праздником! В этот день Юрий Гагарин стартовал с планеты Земля в космос. Хотя наши космические аппараты стали падать чаще, мы еще одна из мировых космических держав! Надеюсь ею и останемся!:335:
|
По случаю очередного дня космонавтики, отлично написал, на мой взгляд, один товарищ из ЖЖ:
"Для того чтобы добиться какой-либо цели человеку много чего нужно - знания, здоровье, сон, еда, инструменты, одежда, отдых и многое другое. Но самое главное - это воля. Воля к достижению этой цели. Воля к постановке себе этой задачи. Воля, воля и еще раз воля. Без воли все остальное не будет пущено в дело. Человек не будет предпринимать усилия, не будет совершать действия, не будет стремиться. Это просто удивительно что случилось в нашей стране в 1930-х - 1950-х годах. Нищая, отсталая нация разоренная двумя войнами смогла за две пятилетки пробежать тот путь, который другие, более развитые народы, проходили многими десятилетиями. Смогла опираясь на куда более скудные людские и материальные ресурсы победить объединенную Европу. Разоренная третьей, самой ужасной в истории человечества войной, эта нация смогла обогнать в космической гонке куда более обеспеченных ресурсами конкурентов, и вывести на орбиту Земли первого человека в Истории. Это была неслыханнейшая, небывалейшая победа воли за всю историю людского рода. Без воли, без здорового энтузиазма и стремления быть первыми, ничего бы этого не было. И тем постыднее и ужаснее выглядит наше сегодняшнее безволие и желание плестись в хвосте у более развитых." С Праздником! |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |