![]() |
Рыжий C2G2M01
Сижу в салоне в ожидании своего рыжика=)),менеджер бегает минут уж как 10 с какими-то бумажками,а машина стоит накрыта синим покрывалом.......
Сейчас начнётся осмотр и подписание всех бумаг.... |
Поздравляю! Это приятные минуты ожидания :335: Принимай внимательно!
|
:) со мной 3 женщины. Будем бдить :)
|
Женщины - это сила. Их держи в резерве и выпускай, когда примешь машину и нужно будет допы выпрашивать ;)
|
везет же.. а меня всю мукалит.. гребанный салон((
|
Поздравляю. Сам хотел рыжего, но долго ждать вэдового надо было
|
Рыжие хороши. Своя такая же, уже третий день, завтра поеду за номерами. Поздравляю
|
Ну вот машина получена,проехался уже 118 км-расход 11,5(только город с пробками),
без косяков конечно не обошлось,у меня на машине повреждена плёнка на стойке задней левой двери(сказали приезжайте потом поменяем по гарантии)фото: http://s019.radikal.ru/i638/1204/70/24903a2c8e52.jpg на скорость конечно не влияет ))) мелочь но неприятно...... в динамике по сравнению с рено сцеником рыжик просто зверь ))))) на ECO режиме машина ведёт себя на много вальяжнее плавный разгон будто в спячке и расход с 11,9 упал до 11,2..но думаю это ещё пока не показатель ))) Вчера сделал тонировку задних стёкол : http://s003.radikal.ru/i203/1204/34/ae1c9e534d52.jpg сразу выглядит богаче как то ........ сегодня поеду на Нахимоский устанавливать музыку..... |
А колёса мне не спустили манометром проверил ))) были все по 3,5 атмосферы,спустил все до 2,4 и стало так комфортно,а то как на такбуретке было )))
|
А колёса мне не спустили манометром проверил ))) были все по 3,5 атмосферы,спустил все до 2,4 и стало так комфортно,а то как на такбуретке было )))
И чуть не забыл,после мойки дилер все детали натёр какой то полеролью, под капотом все детали и так далее чтобы всё блестело новая всё таки... но одно но при этом если я дотронусь в тех местах где натёрли и нечаенно дотронусь до лица то на лице почти сразу появляется кожный зуд и начинаю покрываться волдырями, и я конечно сразу бегом к воде смывать с мылом....всё,интересно чем они натирают чтобы избежать использование такой полероли в дальнейшем........ |
Поздравляю! Жду свою в мае.
А какой дилер, если не секрет? И еще, к кому лучше ехать ставить музыку и сигналку? Или ставить у своего дилера? |
Поздравляю!
|
Цитата:
|
прими поздравления!!
|
поздравляю!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Цитата:
|