![]() |
|
Вместимость багажника
Уважаемые владельцы Актиона!
Покажите или расскажите, что у Вас реально помещалось в багажник. Меня интересует можно ли в багажник положить велосипеды при сложенных сиденьях? Так можно сделать в Актионе: http://www.klaxon.ru/Arxiv/img/15_455_2010/26_3.jpg |
Я при росте 180 , спал без проблем, дальше думайте сами.
|
Спали втроём на рыбалке,при том же росте.
|
+5, с утра даже потянуться есть место.
|
180 см входит легко, кровать возил
|
Вложений: 1
Салон большой.
И если ночевать, то еще и вешалочки для вещей рядом, и плафон освещения над задними сидениями удобен. А велосипеды помещаются: Фото из красочной брошюры на русском. New Actyon Скачать можно 5,2Мб. п.с. И еще пролеты задних дверей большие. По диагонали 125см. На старом КИА Спортидже не смог в салон впихнуть 4 листа металлочерепицы. Не входили листы из Леруа-Мерлен с габаритам 1100мм*1150мм . А в Новом Актионе даже через двери войдут и к тому же тоннеля нету ! :) |
POVAR надеюсь ответ удовлетворил!
|
Цитата:
Но тема мне кажется интересной, особенно для семейных людей! Когда куплю свой, то обязательно выложу фото с загруженным багажником :335: |
Рениссан, молодец! Сам хотел этой же рекламной фоткой ответить, ты опердил! :)
Повар, я сам машину выбирал для семьи из 4 человек. И спортивные увлечения нам не чужды! Багажник NA нас устраивает. :) |
Второй ряд складываю на 40%, правда передние колесо на лисипете откручиваю.
|
Друзья,а можно по возможности в этой теме фото выкладывать. Слова словами. Брошюра с ее рекламными фото тоже хорошо. Но хотелось бы реальные фото отзывы о вместимости.
Обязуюсь после получения своего Актиона делать визуальные отчеты. |
Единственный минус на мой взгляд переднее пассажирское сиденье не складывается,а хотелось бы!!!!!!! Может есть какие нибудь мысли?
|
Полностью поддерживаю Актиона!
|
да, это минус... чуть наклоняется и все... хотя бы складывались как в восьмерке
|
надо снять сидение и посмотреть возможные способы изменения конструкции крепления. уверен, переделать вполне возможно. для перевозки крупногабарита было бы очень удобно.
|
Багажника хватает для городской жизни. При не обходимости сложить сиденья и нет проблем! Вез стиралку, так на потерялась в салоне!
|
Вложений: 1
Что там стиралка:)Двух-камерный холодильник,это да:):):335:
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |
|