![]() |
Продам на Кайрон свечи, коврики, зад. тормозные диски и др. в Москве
Всем доброго времени суток!
Продаю то, что осталось после продажи коня...(Кайрон дизель D20DT 2008 г.) 1. Свечи накала - б/у, но полностью рабочие - 4 шт (3 зеленых, одна черная) - все вместе за 1000 р. (комплект не разбивается). 2. Коврики салона ткань на резиновой основе (одно время лежали под резиновыми, потом убрал, так что практически новые) - комплект за 2000 р. 3. Диски тормозные задние Patron PBD 1223 - новые - 2 шт за 2000 р. (комплект не разбивается). Тому, кто заберет полностью весь список, бонусом (за полбутылки пива) отдам различную мелочь (как новое, так и б/у) - какие-то сальники, прокладки, маслосъемные колпачки, пыльники ручника, груша, натяжитель и что еще найду...; для остальных - за бутылку пива..., но только с чем-нибудь из списка, отдельно не отдам. Самовывоз в Москве в районе метро Бауманская. Отправки в регионы нет. Тел.:+7-964-639-89-О8 Фото на момент создания темы не вставлялось, обязательно будет добавлено позже. |
Уменьшить размер фото.
|
Вложений: 3
Свечи
|
Вложений: 4
Коврики
|
Вложений: 3
Диски
|
Вложений: 2
Бонус
|
Типа ап!
|
А натяжитель-почему развальцован?
Типа-ап. |
Такой достался от предыдущего хозяина....
|
Опять ап
|
И снова ап!
|
Такое ощущение, что никому не надо...
|
Ну как не надо, мне к примеру диски глянулись, но они на Экзисте за 1300 лежат.
|
Штучка, а тут я понял 2 тыр за 2 штуки.
|
Не продают поштучно только пара. Упаковка 2 шт.
|
Я сам так брал передние диски. Продают парой, а цена за 1 шт. Почему раньше и сам путался и люди путаются.
А вот задние диски продали поштучно, но две штуки :p Не веришь, добавь в корзину товар. Или цена удвоится или в корзине будет только один диск. |
Завтра спрошу у меня на работе иха контора.
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4. |