![]() |
Крым.
Уважаемые крымчане.
Данный подраздел для вас, общайтесь!:335: |
Собираюсь в Крым, отдохнуть, во второй половине июля, с собой есть наклейка клуба. Кому нужна пишите.
|
Мдааа...не густо))
|
На сентябрь путевку дают в Ялту,ХАЛЯВА!
Сьезжу ,посмотрю,что за Крым такой!Мама у меня с Балаклавы,и родни полно,но все порастерялись...а я был в 6 лет,в 1981 году! |
Пока трассу Таврида не достроят, рановато двигать в Крым!
Раньше до 2012 года каждый год мотался в Крым , теперь все на заграницу нацелился |
Не густо крымчан... :335: Есть вопросы, по машинке - бензинке, которые на словах не могу объяснить - показывать надо. Пинок между 1 и 2 передачей; субъективно жесткое сцепление; гул на 1 передаче, когда выжимаешь сцепление; рык при заводе ну и т.п. вопросы новичков. Думал найти тут севастопольцев, встретиться показать - расспросить, сравнить с другими. Машину взял недавно, с рук. Пока вникаю. А в городе только дизеля встречаются, а у них как известно, все по другому...
|
Что-то маловато народу из Крыма тут, хотя саньков по городу (Симферополю) катается прилично.
|
:335: земляку. У нас в Севастополе тоже самое, а на форуме - почти не видно...
TopHirurg какая машинка? Подписи нет - горчичник прилетит от админа ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к Крымчанам. Так как стоит вопрос о покупке NA ищу заранее людей/сервис, кто где обслуживается? Кто менял цепь ?
|
Если нужен будет телефон сервиса,обращайся,скину(Севастополь)
|
андрей07 :335:
Написал ЛС |
парни! я в душе с вами. я родился и вырос в Симфе и в 74 году мигрировал на учебу в Тольятти. тут и остался на всю жизнь. но в душе я с вами. в след году поедем на Родину в отпуск. у меня друзей и родни пол Крыма ))).
|
Цитата:
|
Андрей Козьмин
:335: |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |