![]() |
Помогите Народ
Здравствуйте всем! У меня такая проблема Машина куплена автосалоне машина у меня Ss New actyon 2016 Awd G20. Машина попало дтп. Все купленные запчасти оригинал на заказ. Менялось КАПОТ/БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ/ ФАРЫ / РЕШЕТКА РАДИАТОРА/ РАДИАТОР ОХЛАЖДЕНИЯ/ ДИФФУЗОР РАДИАТОРА/ РАДИАТОР КОНДИЦИОНЕРА/ ПЕТЛЯ КАПОТА/КОЛЛЕКТОР ВСПУСКА/ после установки коллектора машина начинается травиться прекрасно едит при торможений машина тресется. И при включения кондиционера когда заработает вентилятор машина издает звук и тресется где то 5 сек. Очистили форсунки поменяли масло почистили дроссель и свечи. При компьютерном диагностике ошибки не показывает. Можете что нибудь подсказать
|
Фото есть?
Какие повреждения были? Удар , куда пришёлся? |
Цитата:
Тряска при торможении - моментов много от наличия стойких загрязнений на дисках до дефекта тормозных дисков (биение), подклинивающие направляющие. По кондеру не скажу. Че го там смотреть, "обычный передний набор" запчастей. Тут при сборке где то косячек. |
Заодно и падушки двигателя посмотреть.
|
Подушка какая то рваная осталась после ДТП. Ищите. Передается вибрация на кузов.
|
Здравствуйте.
Появился гул.. попробую описать. Втыкаю первую, трогаюсь...нажимаю сцепление...и при этом гул... Ещё кажется первая передача выключается с повышенным усилием, но это может быть обманчивое осушение... На других передачах нет такого, на нейтрали при нажатом сцеплении нет такого. Коробка? Синхронизаторы? |
Цитата:
|
Памперс точно поменяли?
Фильтр топливный хорошо почистили? Пасы. Тут без стакана, сам черт-ногу сломит. :128: :D |
Да точно поменяли и топл фильтр с аппаратом почистили.... и инжектор лампа горить. А там диагностике ошибка говорить что бензин плохо.... а других ошибок нет... коллектор впускной вообще показаывает ошибку когда делаешь диагн компьютера?? Думаю что не электронке ошибка а самом механизме... так как когда на старом ездил все было отлично без всяких проблем. Когда поставил новую коллектор впускной вот тогда все начался.... машина заглозла и начал трясется как машина с перебой
|
Расход топлива-какой?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4. |