![]() |
покупка Кайрон бу
Предлагают кайрон 2011 г, дизель, за 510 тыс с пробегом 120 000 км , автомат, салон кожа, подогреватель Вебаста, фаркоп. В свое время был кайрон, но погиб в ДТП, потом актион - продал.:icon16: Сейчас езжу на велосипеде и на электричках бесплатно пока, болел пару лет, как водить авто разучился. Надеюсь снова быть в этом вашем автомире. ;)
|
Акпп 5 или 6 ступенчатая?
|
Надо уточнить оказывается, спасибо за вопрос
|
5 ступка
|
Ну это уже хорошо.
Форсунки снимали на нем? Шаровые и рычаги меняли? В общем, что поменяно за такой пробег на нём? |
Я думаю, что вопросы очень правильные, особенно по форсункам, но документы по авто буду только завтра смотреть, последний ТО у офиц диллера был на 60 000 пробега, есть сервисная книжка, а дальше он сам делал.
|
Вложений: 1
Купил таки Кайрон дизельный 2011. 124 000 км
|
С покупкой!
|
Спасибо!
|
Вчера регистрацию сделал, инспектор говорил, что номер на раме надо консервировать.
|
Значит надо делать, а то потом проблем не избежать.
|
Спрошу в этой теме, надеюсь автор не обидится.скажите пожалуйста,при покупке кайрона б/у, действительно лучше отсеивать экземпляры с шестиступенчатым автоматом,правда ли, что с ними наибольшее количество проблем?просто большинство на рынке именно с такими.рассматривается бензин.
Или укажите, пожалуйста,где это обсуждали. |
6ступка это DSI с номером М 78, такое же не надёжное как и номер М 11 на НА.
|
Скажите,а визуально на машине как отличить её?
|
Визуально, много способов.
Открываешь капот, если "торчит" трубка из АКПП для щупа-то 5 ступка. Если нету-то 6. Кайрон на 5 ступке-долго искать будешь. Пасы. Бери тогда Рекстон. |
Алексей, я все таки к механике больше склоняюсь, насчёт автомата решил уточнить на всякий случай.Рекстонов за 650-700 мало.да и вообще их мало.,и дороже в покупке, дороже в содержании.все таки уже вроде определился,что Кайрон.
|
Ну тогда, Кайрон дороже в содержании.
Актион, дешевле и надежней. Пасы. Я не уговариваю, говорю как есть. Удачи! |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4. |