![]() |
|
Разбили моего Санька
Вложений: 4
Сегодня один придурок угробил мне машину. :mad: Ехала по проспекту по средней полосе с мамой, и вдруг справа не тормозя вылетает опель фронтера столетний. Я на тормоз и влево (там поворот, а справа тоже машина была), но он врезается в бок, моя машина вылетает на бордюр одним колесом, её разворачивает, переднее правое стекло летит в салон и левое заднее колесо отваливается. У меня локоть порезан, головой о боковое стекло стукнулась, у мамы ушиб ноги сильный, наложили гипс, а машинка вот:
|
Соболезную. Поправляйтесь!
|
Капец... Слов нет.
Что этот водила говорил? Каско есть? Выздоравливайте! |
АЯЯЯЯЯЙЙ!!!!!!! Держись. Главное сами целые, а железяки, фиг с ними!
|
дааа... в жизни всякое бывает. тоже соболезную...
|
Алена сочувствую и расстроен.С одной стороны чего-то машина неве-
зучая, а с другой стороны она спасла вас с мамой от более серьезных травм и не перевернулась.Вам еще этого геммороя не хватало.Если будет нужна консультация по СК, обращайтесь. |
За рулём какой-то пацан был, сказал, что хотел проскачить, но мою машину совсем не видел, у него даже тормозного пути не было. Каско есть, но что это за машина будет, кузов то повело, потому что дверь багажника цепляется в трёх местах и от колеса всё разломано.
|
:(Да сочуствую у меня 2 дня назад жена домой ехала тоже тоже наподобие было. Результат 2 двери одна под замену.
|
Тотал, имхо. Сочувствую! Но, Актиоша достойно перенес бокое столкновение, у нас безопасный авто
|
Мрачная картина, главное сами живы!
|
Мои соболезнования !!! Крепись !!!
|
Тоже сочувствую)))
|
...!! ...!! ......!!!....
Выздоравливайте. |
Сочувствую...
|
Спасибо всем за сочувствие и поддержку :335: А перевернуться я очень боялась, за доли секунды в голове это пронеслось. У нас недавно мэрс вылетел на бордюр и на крыше оказался, хотя ехал не быстро, всего около 40 км/ч. Я ехала строго 60, но остановить нашу машинку быстро тяжеловато.
|
Кстати, теперь видно, что кузов оцинкованный :icon16:.
|
Сочувствую, сам немного пострадал, но не так сильно, а переживаний много(((
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |
|