![]() |
Вибрация после 100 км
Всем доброго, появилась вибрация после сотни, думал из-за колёс, поменял на зимнюю, ещё сильнее затрясло, диски отдельно на станке прогнали, один диск не сильно бьёт, один говорит править, второй не советует, может кто сталкивался с этим.
|
Привода посмотрите-затянуты?
Cостояние подушек двигателя-целы? |
Такая же болезнь!!!тока бьет при 80 и 140км/ч!!! Два раза балансировал по кругу бесполезно, тресли подвеску тоже не чего не нашли! Грешу на рейку но ещё руки не дошли подтянуть попробовать.
|
А подшипник пром. вала правого шруса проверяли?
|
Всем привет. По поводу вибрации после 100. Напишу мой опыт в такой же ситуации. Достала эта вибрация-зуд, а не давно ещё и гул при разгоне появился,
Что делал: 1. Балансировка колёс (не помогло) 2. Покупка новой резины (не помогло) 3. Балансировка ещё раз, и ещё раз (не помогло) 4. Замена правой гидравлической опоры двигателя. На холостых вибрация стала меньше, а при движении как и было ( не помогло) 5. Снял кардан, и о чудо ! Наслаждаюсь тишиной в машине !!!! Вывод: приговорили крестовину кардана и подвесной. В выходные буду менять. |
у к432вв- 2WD....-это чуть-чуть другое
|
Ну да, не обратил внимание)))))
|
Подниму тему. Что то решилось с вибразией? нашли в чем причина?
|
Вибрация появилась сразу или постепенно начала проявляться?
|
Сначала ощущалось тока при 140км/ч потом начало и на 80 ти трясти! Чувствуются тока на ровном асфальте
|
Ручником не пользуетесь? Если нет - попробуйте его регулярно использовать. Мне помогло от вибраций.
|
У меня была вибрация при 140 км/ч, правда иногда еще на горячую не заводилась, пока не пошевелишь разъем датчика распредвала! Поменял датчик - ушло! Может еще что то совпало, но это было летом, т.е резина и диски те же!
|
Ручник пробывал ослаблял на нет без изменений, а датчик можно попробовать пошевелить!
|
Скрипа или писка на ухабах нет? Стойки (аморты) не дергали на предмет люфта? У кого-то был такой баг -искали в дисках, ступицах и промвале, нашли больную стойку. У меня половину вибрации давал подвесной, половина живет под ремнем привода- продолжаем борьбу.
|
Стучок есть не большой в подвеске именно в холодное время года,где найти не могу!а как стойку проверить не снимая не знаю может и она стучит! Как подёргать то на люфт или проверить её состояние????
|
Похожая беда. При разгоне начинает трясти, причем начиная с третьей передачи. При сбросе газа вибрация пропадает на любой скорости. Балансировка не помогает, двухмассовый менял на 150, сейчас 207, неужели опять!?
|
Поискал информацию в интернете. Во всём винят внутренние ШРУСы. Подскажите номер детали, пожалуйста. Одинаковые ли внутренние "гранаты" слева и справа?
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |