![]() |
|
Поставил назад пружины патриота, появилась вибрация
Перед сейчас 51 см от ступицы пружины рекстон 1, было 46. Зад 53,5 а было 49, (пружины патриот),но появилась вибрация при трогании. Вопрос -- спил одного витка решит вопрос с вибрацией❓Rexton 2,7xdi, tod
|
Я на своей машине подрезал крепление у подвесного подшипника , небольшая вибрация все равно была но через неделю исчезла , крестовины начинают работать под другим углом и они не новые и пока не набьют своё место будет вибрация , поездите с недельку если вибрация не пропадет то решать или подрезать пружины или подвесной , ещё подкладавают пластину под раздатку
|
Я читал про пластину под коробку и про подрезки подвесного, но хотелось бы без этого, в этом и вопрос, можно ли спиливанием витка пружины убрать вибрацию?
|
Ну если виток срезать то машина просядет и какой смысл было ставить пружины , на кардане на изгибе стоит крестовина она набила свою рабочую поверхность и при изменении угла кардана начинается вибрация или новую крестовину ставить или ждать пока она не набьёт новую рабочую поверхность
|
Если виток срезать на патриотовских пружинах, думаю все равно будет выше чем стоковые. Конечно не хотелось бы срезать, но вибрация
|
А зачем тогда подвесной подрезали, если надо надо было либо подождать либо новую крестовину?
|
Резать примерно две трети витка,при расстоянии 52-51 вибрации не будет
|
Тоже поставил пружины от уаз 3160 средней жёсткости (две риски..) и проставки от соболя плюс аморты от исузу трупер. Ничего не резал , но вроде на Рекстон база одна. Немного жестковато,но гружёный постоянно,так что всё в норме. Да,на перед у меня подошли от Террано 1. всё дело в цене и если ценник в 2 и более ниже,а все один в один,то почему бы и нет?
|
Помогите вибрация АКПП на SsangYong Rexton
День добрый.
Rexton 2007 г.в. бензин 2,3. акпп, сборка РОССИЯ. Не могу решить проблему: Заводишь автомобиль АКПП находится в положении "Р" все отлично работает, но как только включаешь положение АКПП "D,R,2,3,1" при нажатой педали тормоза ,то начинается вибрация машину прям колбасит переводишь положение АКПП в "P,N" вибрация пропадает. Данные симптомы проявляются как при холодном ДВС так и при горячем состоянии.И еще есть пинок АКПП при переключении между 1-2 передачами. При движении вибрация пропадает далее АКПП переключается плавно. Сделал диагностику всей электроники авто "ошибок не обнаружено" Объясните, пожалуйста как быть? p.s.Замены свечей, масла в ДВС,промывка всего что можно в ДВС производилась 700 км назад.... |
ты подушки двс и коробки хоть раз протягивал? получается как только идет нагрузка так трясет?крестовины кардан ,электрика не при чем
|
Я бы тоже с подушек начал
|
Цитата:
Да когда держишь педаль тормоза и переключаешь рычаг в положение (D,R,1,2,3) то начинается вибрация и падают обороты примерно до 500... Поехал промыл все что можно в двигателе, но не помогло. Так же когда отпускаешь педаль тормоза то машина стоит на месте. Для того чтобы поехала надо немного дать газу. Если кто знает нормальное СТО в НОВОСИБИРСКЕ именно где могут все же определить в чем проблема подскажите пожалуйста.... А то куда не заедешь все разводят руками... И как еще узнать маркировку АКПП а то по вину не бьется ? Заранее спасибо.... |
Цитата:
|
Цитата:
Если на аварийке то как сбросить этот режим? По маслу ситуация следующая сказали что надо менять т к оно пахнёт немного горелым нужно типа делать замену полную масла чтобы все промыть внутри. И возможно сказали что может быть данная проблема в гидроблоке каком то...... |
Коробка BTR4-M74LE (4 скорости), аварийный режим - когда акпп жестко включает D и R (не у всех), трогается и едет только на 3 передаче ( ваша акпп может ехать и на 4 передаче). Если акпп не в аварийном режиме, то авто будет трогаться с первой передачи и переключать до 4, при разгоне смотрите на тахометр, во время разгона стрелка при переключении на следующую передачу будет падать в низ и снова подыматься. Ну или пятой точкой должен чувствовать скорости переключаются или нет.
А по хорошему, ищите где ремонтируют акпп и проходите диагностику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +4. |
|