![]() |
Проблема с рулевой
Здравствуйте. Куплен Рекстон-2, после пробега в 200 км, руль самопроизвольно отклонился от нормального положения примерно на 20 градусов. Машину не ведет, руль отпускаю едет прямолинейно. Такое вижу впервые, может что-то в рулевой колонке не затянуто на заводе и он сам перескочил.
|
Машина новая?
Стуков не было? Проверьте соединение рейки и рулевого вала. |
Машина новая. Стуков нет. Едет прямо, не ведет. Может косяк при сборке во Владике?
|
Млин радость от покупки была не долгой, придется посетить ОД для устранения неполадки по гарантии.
|
Или в рейке люфт огромный, что вряд ли либо либо колонку к рейке не притянули.
Руль то не отваливается. А то у меня однокласник Москвичи обкатывал на АЗЛК, говорит бывали случаи руль в руках оставался. |
Проблема была успешно решена ОД регулировкой развала-схождения, на предпродажке не проинспектировали ходовую, что-то было не дотянуто, за 200 км пробега все углы "ушли погулять".
|
Это очень сильно не дотянуто...
|
У меня машина 2006 была куплена в 2007 первым владельцем. У него съело 2 передних колеса внутренюю сторону, когда он обратился к официалам с вопросом почему так то они сказали что колеса надо менять как в инструкции указанно. А на самом деле не был затянуты болты верхнего переднего рычага, даже колесо болталось. Это уже я обнаружил. А сейчас этот человек купил нового Кайрона и когда перегонял машину домой обнаружил что 3 из 4 колес не затянуты машину даже по трассе кидало.
|
Alexsei87, руки оборвать ОД.
|
Что самое интересное сход-развал по гарантии не делается, только за свои "кровные". Сход-развал в Мажоре на Новой Риге стоит 3800 руб. Все приятные впечатления от покупки сразу улетучиваются.
|
Цитата:
|
Огромадное спасибо Скрипка, сделали официалы где машину брал, после скандальчика за пол цены. А вообще REX моего отца, а у меня Actyon Sports.
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |