![]() |
Купил себе Suzuki Jimny
Вложений: 2
Не смог я ездить на чуде инженерной мысли, которую по недоразумению называют машиной (С4 Пикассо). Отвратительная коробка с откатом назад на горках. Очень я не завидую владельцам этих колесниц. А еще более непонятно кто их покупает новыми за немалые деньги.
В общем и целом, купил себе вчера Сузуки Джимни у дилера. Очень приятный во всех отношениях аппарат хоть и небольшой внутри. Хотя Павлик тоже стройняшка и мне хватает места. Вложение 93186 Вложение 93187 |
Поздравляю!
Видел новый в салоне за 2.1мл. Так и не понял за что. Странное ценообразование. |
Маленький УАЗик, но такой смешной-миниатюрный снизу...
|
Вложений: 1
От полторашки ляма(сток, МКПП)-в новом кузове.
В старом, в том году закончились. Если память не подводит.:smoky: |
В салоне на ценнике было написано от 1.8.
На сайте цена с автоматом от 1880т.р. Плюс за цвет 20-36т.р. Ну и т.д. |
В Москве-дешевле. Да и без допов можно легко взять. :smoky:
|
Поздравляю! Обычно цена на Сузуки завышена, но в начале года давали хорошие скидки. Такую машинку люди с деньгами покупают как вторую для езды за городом. С хорошей резиной у малыша большие возможности на бездорожье. Разговаривал с владельцем, был в восторге и хвалил надёжность.
|
Вот таким бывает полноприводный Матиз! :))
|
У моего сына был такой. Так однажды пришлось ехать на заднем сидении. Через час колени от ушей еле отлепили. А шума в голове было как будто этот час работал перфоратором. Потом на небольшом уклоне (эт без меня) лег этот сузоматиз с клиренсом от уаза на бок. В общем то года полтора попользовался и продал. Поздравляю с покупкой.
Вот такой примерно. |
с покупкой!
а обновленный на фотке похож на гелендваген )) |
Не гвоздя ни жезла!
|
Ну и цены? Пару лет назад за такие деньги можно Тойота рав 4 взять
|
Поздравляю с покупкой. Главное, что бы машина радовала...
Смотрю я на цены и офигеваю! И чуствую, что я вообще ни капли не прогадал, взяв свой пепелац и что мне ОЧЕНЬ повезло. Дешево купил! Удачи. Детали расскажи. Комплектация, сумма... Другие характеристики... |
Забавная повозка. Да шумная, да жесткая. Но доставляет какое-то наслаждение при езде.
Сразу скажу, что покупал ее не новой, а немного б\у. Но там была всего одна владелица и пробег смешной с подтвержденной сервисной историей. На данный Момент сделал только масляное ТО + фильтры Цитата:
|
Цитата:
|
да.. пока не растаяли
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |