![]() |
Продаю New Actyon
Вложений: 14
Год выпуска 2013. Двигатель бензин, привод полный. Максимальная комплектация RED LINE. Я единственный владелец ( по ПТС 2 собственника ). Установлено ГБО BRC. Пробег 357.000
Из недостатков-треснут передний бампер, требуется покраска капота, не работает обогрев водительского сиденья, трещина на лобовом Цена 750.000. Осмотр г.Лобня или север Москвы 89060919923 |
А чего менялось, при таком пробеге?
Кроме расходников. |
Алексей приветствую. Ты мне менял цепь и радиатор. Это и есть самое глобальное наверное
|
Ясненько.
А я смотрю, машинка вроде знакомая.:335: |
Крутой интерьер. Это по родне такой в салоне продавался? Реально такого не видел в продаже.
|
Самый первый экземпляр в такой комплектации проданный в Москве
|
375 а фары, как новые, полировались или менялись? У меня на 120 более матовые
пс. правой накладки капота нет, надо скидку делать- дифьсит нонче :) |
Фары родные и не полировались. Дальний светит хорошо, а ближний уже плоховато. Очевидно выгорели рефлекторы. Накладки улетают очевидно на мойке. Надоело уже их покупать. Вместо накладки есть что отдать впридачу
|
Цитата:
|
Новая цена 700.000. Вчера была замена масла в акпп и двигателе
|
К недостаткам прибавился неработающий компрессор кондиционера
|
Не флуда ради, токмо... вот бампер висит- фиг с ним (хотя исправить думаю не сложно), капот - фиг с ним, стекло под замену- ну не знаю, я бы поменял (затраты небольшие, а профит есть). А вот неработающий кондей это вариант попасть на большие деньги, т.к. "компрессор" это только слова, а как там и чего вылезет... кот в мешке. Поэтому кондей надо запускать, и так пробег не особо продажный.:335:
|
Не работающий кондей сразу отсеет массу (а её и так нет) реальных покупателей...
|
До 10 сентября снимается с продажи
|
Авто снова в продаже
|
Авто снято с продажи на неопределённый срок
|
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4. |