Ну вот и я попал на все бабки
Ситуация тривиальная- ДТП. Встречное авто занесло и он ударил по касательной мне в левое заднее колесо. После удара моя машина прилегла на правую сторону. Повреждения - слева все элементы, кроме переднего крыла. По правой стороне помяты все элементы. Заднее левое колесо стоит под углом.
Удивительно, но стекла целы все. Собственно хотелось бы узнать у питерских мнение по наиболее адекватным сервисам по кузовщине и покраске. Поделитесь пож-та. Страховщик в своей программе предлагает самостоятельно выбрать СТО. Авто застраховано по Каско . Осмотра пока не было. Переживаю как-бы не затоталили. |
При заключении договора каско авто в какую сумму оценили?
|
900 тыс
|
Фото есть автомобиля, после ДТП?
По мне, пусть тоталят. 900 тысяч на руки получишь. Пару сотен добавишь, такой же купишь с небольшим пробегом и АКПП. Ещё попадаются они, при желании найти можно. С ремонтом- головняк конечно будет... Имхо. |
Хорошо хотя бы фото повреждений увидеть...
Думаю 630тр вряд-ли "натянут", да и не выгодно это сервису ..., им работа нужна. Короче ищи мастеров... (сервис) Лех, смотря в каком месяце страховался, по-любому 900 не дадут... |
Согласен с Алексеем.
Цитата:
|
Вложений: 4
Фото есть
|
900тр "тают" с каждым месяцем
Какой процент прописан в договоре я естественно не знаю... Авто" престарелое", думаю снимают по 0.5 процента в месяц |
По условиям страховки оговорено отсутствие снижения страховой суммы (кажется это называется у страховщиков ГАП).
|
В любом случае то что я вижу не тотал...
|
Страховщики пока не проявлялись. Осмотр провели . Разведка донесла, что машину затоталят. Стоимость восстановления более миллиона. Откуда они взяли такие расценки. Печаль. Что делать-то? не хочу расставаться с ней.
|
Если затоталят, получай деньги, купишь точно такую. Но по другой цене
|
Расценки на работы как раз мизерные...
Разве что запчасти такие дорогие... Кстати что там с вод. дверью? Ты пишешь что она тоже получила повреждения? На фото её нет |
Вложений: 1
Водительская дверь помята . Вот здесь можно разглядеть.
|
В итоге - страховая авто затоталила . Но предложили на выбор - либо все деньги на руки и авто забирают, либо половина суммы и машина у меня. Взял половину и авто восстановил. Сделали весьма неплохо.
Заезжал в мастерскую пару раз процессе ремонта и они фото присылали. Пока единственный косячок вылез- не хватает регулировки развала заднего левого колеса .Немного - 0, 15 град. Не отказываются ,будут исправлять. |
Цитата:
|
Судя по фоткам то задняя балка на выброс?
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |