![]() |
Амортизатор (ограничитель) передней двери.
Вложений: 2
Недавно обнаружил, что на левой передней двери отсутствует (или потерялся) амортизатор (ограничитель), который выключает микрик подсветки двери. На правой двери такой амортизатор есть, а на левой - нет.
Очень интересует каталожный номер этой детальки. Пишу в этой теме, т.к. соответствующая тема на форуме почему-то "пропала". |
7229511004 - BUMPER DR-OVERSLAM
На прошлом авто после 2-х моек не стало этих упоров на передних дверях. Ребята тряпками когда орудуют их успешно выдирают. |
Шо, клеить трэба?
|
Не поможет, ИМХО...
|
Цена вопроса в EXIST - 92,25р.
|
Всем спасибо! Детальку заказал.
|
У меня тоже потерялся один амортизатор, но я в авто магазине купил от ВАЗ конусный ограничитель, обрезал по длине и вставил. Держится плотно. На вторую дверь снял заводской и поставил самодельный.
|
Вложений: 2
Вот такой я заменил оригинальный ограничитель.
|
На капоте аналогичная деталь потерялась-от церато поставил(думаю все корейские расходники одинаковы)
|
Отбойник двери
Кто может показать рисунок отбойника, имеющего каталожный номер 7229511002 :confused:
|
Вложений: 1
держи :335:
|
Спасибо
А можно еще и рисунок отбойника 7229511004 ? И чем они отличаются друг от друга? |
Вложений: 1
хз.
надо в руках покрутить и сравнить |
А такая возможность у Вас есть? (Покрутить в руках)
И какой из них используется для передней двери? |
для NA последний идёт.
|
От ВАЗа ставили, очень бюджетно.
|
Упоры/отбойники на дверях
Народ есть каталожный номер? Потерялся где-то или тиснули на мойке нижний на водительской двери.
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4. |