![]() |
Доброго времени суток.
Хочу осуществить замену ГУР на ЭУР В наличии есть ЭУР- рулевая рейка в сборе с рулевыми наконечниками и рулевое с мотором и блоком управления ЭУР. Предполагаю, что нужно докупить косу +клеммы АКБ, датчик положения руля в " бублик" . В дальнейшем прошить и сделать адаптацию. Кто-нибудь из уважаемых форумчан так заморачиваться? Или возможно кто-то подскажет что ещё нужно для данной реализации? Добавлю Генератор 140Ампер уже стоит Понимаю, что выкинув насос ГУР нужно будет установить паразитный ролик на приводной ремень, и поменять сам ремень на 1587мм |
Дерзай, потом расскажешь и покажешь.:335:
|
А что по факту не устраивало в Гур ? Что вы решились на такие глобальные изменения в конструкции?
|
Просто ремень 1469(1489), без ролика. И в мозгах активировать электроруль.. Кстати, электроруль удобно регулируется по вылету.
|
ГУР умер насос и рейка течет.
Так как имею 2 авто один с ЭУР второй с ГУР в далёкие времена был про запас куплен для машины с ЭУР почти полный комплект под замену. Но не понадобился. Вот дабы избежать лишних трат рассматриваю вариант на апгрейд. Ну и ЭУР более интересней по работе. r0c Откуда информация что ремень 1469 без ролика встанет? |
А переделка позволит пройти тех. осмотр? А в дороге на скорости глюк самодельной системы не страшит?
|
Ну техосмотр пройти по нынешним временам это не сложно, они даже капот не поднимают. А вот по прошивке? Тут вопрос? Это кто нибудь делал?
|
На счёт самодельной, это точно не самоделка все элементы оригинал ssangyong и на рынке есть данные модели авто с ЭУР.
А вот по поводу прошивки это вопрос.... Если просто поставить галочку в ПО то это одна история, а если нужно мозги ковырять то это печаль( |
я переделывал, но у меня была другая история, у меня была проводка под эур, и блоки все под эур, я просто поставил все на место, откалибровал датчик угла поворота и поехал
|
По моему-достаточно будет прописать блок ЭУР в конфигурацию подходящим для этого сканером. Как бы не пришлось искать дилерский для этого.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |