![]() |
Альтернативная шторка на стекло 5й двери
Комрады, я противник тонировки, поэтому решил задние стекла и стекло 5й двери увешать альтернативными шторками.
Хочу представить вашему вниманию вот такую шторку http://www.ebay.com/itm/170510009826...84.m1439.l2649 Цена с доставкой получается 120 рублей, халява) Суть в том, что данная шторка идеально закрывает полностью стекло 5й двери. Сегодня постараюсь сделать фотосессию, но мне очень понравилось, как она встала. Сейчас думаю, чем бы закрыть боковые стекла взади, чтобы так же можно было легко демонтировать, когда необходимости уже не будет в ней. |
Слишком легкая) А почему противник тонировки? Речь естественно про задние стекла
|
А на солнце присоски не будут отваливаться?
Периодически наблюдаю такую картину у нас в городе,с зеркальной шторкой, что на лобовое лепят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем e-bay. Аналогичную фигню купил в "Глобусе" в Щелково. Так же видел в Ашане, в МЭтро. Поставил без присосок. В "зазоры" между стеклом и обшивкой. Результат примерно как с тонировкой. Только при желании за 2 сек. снимаетсяЮ скручивается и прячется.
|
В нашей деревне Ашанов нет, а в Метро я такую не видел) А по цене, сколько стоит?
|
Вложений: 4
Фото, будут вопросы, задавайте :)
|
Народ, подскажите, что вкусного в тонировке? Тонированные машины на дороге мешают видеть обстановку за ними. Изнутри, полагаю, аналогично видно хуже. Возможно это местное. У нас значительное время года - тёмное. Но и летом без тонировки ни разу не напрягает. Если кого-то прятать в салоне, то это мальчишество (ИМХО) и должно обижать скрываемую особу. Никогда не испытывал ни малейшего стремления к тонировке стёкол. Правда, на "Пассате" у меня штатные стёкла с термозащитой - синеватые.
Примечание: Сегодня, 6 июля, за бортом у меня +10 жары. :) Грех от солнышка прятаться. |
ну в северных краях она и не нужна... у нас допустим вчера было +32, а салон прогрелся у кого не было тонировки +72 (датчик салона). вот нам она нужна) я себе заклеил задние стекла пятеркой (по совету Дедка), о чем не жалею, видно хорошо когда сдаешь задом
|
Цитата:
|
Тонировка нужна, что-бы не видно было, что у тебя в багажнике(у кого полки нет).
Ну и на задних сиденьях то-же. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, что-то в личной конституции поправить;) З.Ы. Кстати, через вашу сеточку то-же не идеальное восприятие окружающего мира:D З.З.Ы. И если в Мурманск-Североморске аж 10 градусов жары то, что тогда про Краснодар говорить с его 38 градусами? |
У меня задняя полусфера в "ноль". Во-первых ребенок и его кресло за 18к руб.Во-вторых нет шторки багажника.В третьих солнце, стараюсь машиной к югу "задом" ставить.Минус один, ночью неудобно сдавать задом, поставил парктроник.А шторка пыль собирает, углы не закрыты, если лепить на боковые, так еще и стекло не открыть.Мой выбор пленка (без тонирования передка конечно же), уже как на 4-ом авто.
|
Не надо пытаться сквозь мою машину рассматривать горизонт. Следите пожалуйста, за моим задним бампером - он реально к вам близко находится. Таково мое мнение. А пример про гадящую кошечку идиотский. В ПДД четко написано - держи достаточную для тебя и твоей машины дистанцию.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |