![]() |
Зажигалко, ты мое зажигалко.
Доброго времни суток. Грыз свой мозг заменой автомобиля с начала года. Современная политика государства в области пошлин на иностранные авто вызывала уныние и желание рвать волосы и прибить ту жабу, которая в далеком 2008 не дала купить за смешные 600 тыр L 200.
... Один знакомый купил в 11 году трактор на 175 кобыл на автомате, дал покататься. Машинка по салону понравилась очень, по работе автомата - на импрезе 98 года веселее. Знакомый сказал, что будет новая прошивка и всестанет как на мерседесе. В общем те впечатления - машина в целом хороша, но трактор на автомате не хочу. А тут два литра, бензин, куча кобыл и на 120 рублей дешевле ближайшего конкурента. В общем не устоял и купил. Принимайте... |
Принимаем! Вливайся! А трактор тоже ВЕЩЬ, проверено!
|
Принимайся!!! "Тракторок тоже ВЕЩЬ", ну и зажигалка тоже ездит. ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
Я ж не против. Я только за дизель. Просто сила привычки... Ну и дешевле в базе :-)
|
Поздравляю!!! Зажигалог больше становится.
|
"Да исполнятся все твои желания, и верен будет путь твой".........Поздравляю!
|
Поздравляю и добро пожаловать в КЛУБ!!!
|
Привет привет!!!!!!!
|
Поздравляю!:335:
|
Привет! Поздравляю!!!:335:Удачи на дорогах!!!
|
Молодец. Все правильно сделал. Поздравляю!
|
давай -давай, вливайся, коллектив у нас дружный
|
Цитата:
|
:335:Поздравляю!!!
|
Цитата:
|
смотрел как альтернативы: спортаж, кашкай, митсубиши асикс, еще кайрон.
От кайрона отказался из-за расхода. Так дизельный не вписывался в бюджет, а на бензине расход поболее чем у сабжа. Кашкай в салоне маловат, ни в какое сравнение с актионом не идет. Асикс только что от бренда известного, а так сыроват да и классом пониже и моторы если брать нормальные то сильно дороже. Поэтому в конкуренты записался спортаж. Жене нравился, отзывы неплохие, но в итоге взял Актион. А киа слегка, так же как и хендай приподняла цены на ведра, только за бренд. Да, еще по наивности в марте езлил за дастер рено пытался взнос сделать и заказать. Но политика дилеров рено отбила напрочь желание покупать машины этой марки. Да вы можете заказать дастер, но еще мы вам продадим лопов на 100 рублей и машина вам придет через три месяца. В итоге дастер с древним двух литровым мотором обходился в 700 с лишним рублей. Оно мне надо за логан такое бвбло отдавать... |
Цитата:
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |