SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Охранные системы (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Диллер не ставит сигнализацию с автозапуском. почему? (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=3070)

Petrru 30.07.2012 19:33

Диллер не ставит сигнализацию с автозапуском. почему?

Спросил в дидлерском центре про установку сигнализации с автозапуском. Говорят, что вобще ничего потом работать не будет, имобилайзер типить будет, и вобще нельзя. Как быть? Зима скоро, а зимой без а/з нельзя... ?

Dedok 30.07.2012 20:15

Ну не умеет твой ОД ставить сигналку с автозапуском, вот и весь ответ. Обратись к тем кто умеет!!!!! Но предварительно поговори с теми кому они ставили.

Кузин 30.07.2012 20:40

Есть проблема с обходом имобилайзера. У меня из-за турботаймера иногда машина оказывается открытой, хотя и под охраной. В какой момент это происходит поймать не могу. Из-за этого и предьявить нечего. Но проблема есть. Может из-за нее некоторые дилеры не берут на себя ответственность.

Petrru 30.07.2012 21:23

Турботаймер не нужен, только автозапуск. Диллер именно про имоболайзер и говрит, никак не обойти.

Кузин 30.07.2012 21:30

Что турботаймер, что автозапуск. Оба требуют обход имобилайзера.(Автозапуск у меня так же присутствует, в отличие от турботаймера, этот режим работает надежней. Во всяком случае после него к открытой машине не подходил).

glukus 30.07.2012 22:53

Старлайн + обходчим иммо в помощь. Я от автозапуска отказался, не хочу гемороя лишнего с сигналкой

Diffizit 30.07.2012 23:02

Стоит и автозапуск и турботаймер...все работает практически изумительно...за исключением одного косячка, при активированной функции автозапуска и снятии машины с охраны, не срабатывает центральный замок и приходится открывать машину с ключа (ничего с этим сделать невозможно)...ставил у официалов...(но далеко не все официалы обучены такому)

Igroid 30.07.2012 23:35

Должна же быть единая и правильная схема (карта) установки сигнализации с автозапуском. Вот где бы ее взять? Тогда можно было бы дилеру перед носом помахать. Есть кто-нибудь кто сможет помочь? У кого сигналка с а.з. работает четко? Может у установщиков спросите как именно устанавливали. Меня тоже волнует эта тема, так как ОД в республике у нас один и дело имею именно с ним.

nikuxa 30.07.2012 23:41

А у нас всё работает, и ключом ничего не открываем......всё открывается с брелка.

Diffizit 30.07.2012 23:44

и тут обскакали...)))

nikuxa 30.07.2012 23:49

Лёха, мне тут подсказывают, что у нас с тобой просто сигналки разные, может в этом причина?

Diffizit 30.07.2012 23:52

Скорее всего...я изначально хотел поставить хорошую, но мне заявили, что с электроникой на нашей машинке она не совместится, поэтому пришлось ставить что было у официалов в наличии...(((

Petrru 31.07.2012 08:02

Вобщем,надо что то делать! Буду искать нормальных установщиков.

zOn 31.07.2012 08:41

Цитата:

Сообщение от Diffizit (Сообщение 83804)
Скорее всего...я изначально хотел поставить хорошую, но мне заявили, что с электроникой на нашей машинке она не совместится, поэтому пришлось ставить что было у официалов в наличии...(((

идиоты тебе это заявили. обычная CAN шина у нас - как у всех. ставится любая сигналка, что с CAN модулем, что без.

Moxop 31.07.2012 09:25

Все ставится при наличии прямых рук и подсказок с темы про "турботаймер". Кроме того для турботаймера обход иммо НЕ НУЖЕН, иммо считывается в момент завода ключом. А вот для А/З нужно обходить иммо, т.е. либо "клонировать" чип (находится в ключе) или достать из запасного ключа, ключи при этом превращается в простую железку. Сам обходчик в котором находится чип прячется как можно глубже, проследите за этим, это самое важное при установке А/З. Хотя конечно наши авто никому не интересны, но все же. В общем ищете нормального установщика, были б в СПб, дал бы координаты (ps сам из Ухты).

zOn 31.07.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Moxop (Сообщение 83849)
Все ставится при наличии прямых рук и подсказок с темы про "турботаймер". Кроме того для турботаймера обход иммо НЕ НУЖЕН, иммо считывается в момент завода ключом. А вот для А/З нужно обходить иммо, т.е. либо "клонировать" чип (находится в ключе) или достать из запасного ключа, ключи при этом превращается в простую железку. Сам обходчик в котором находится чип прячется как можно глубже, проследите за этим, это самое важное при установке А/З. Хотя конечно наши авто никому не интересны, но все же. В общем ищете нормального установщика, были б в СПб, дал бы координаты (ps сам из Ухты).

при этом забудьте о КАСКО, т.е. получение страховки в случае хищения.

finn48 31.07.2012 13:09

смотря какие страховые. у меня ТТ стоит и все было оговорено со страховщиком, главное предупредить что ТТ стоит, чтоб потом не было для них сюрпризом... правда каско чуть в цене вырастит

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4.