![]() |
|
Вонь горелыми яйцами на бензинке
При хорошей пробуксовке запах тухлыми яйцами. Двигатель бензиновыый полный привод. Непойму или вискомуфта или на бензинке тоже сажевый фильтр???? Как избавиться от вони
|
99% сцепление. Нежнее надо :)
|
Оно самое бббррррр!!!!!!!!!1
|
Вряд ли сцепление. Вискомуфта сто пудов. На киа спортаж такое же было, причем постоянно при буксе
|
Цитата:
2. не включать полный привод. |
Это результат работы католитического нейтрализатора, на мощностных режимах ( подъём в горку, езда по песку, пробуксовывание ) наиболее выражен органолептически, пахнет тухлыми яйцами. Норма! Господа, подожжённое сцепление не пахнет тухлыми яйцами, запах иной!
|
Да, запах работы катализатора. И еще не факт, что свой. Может быть впереди идущей машины. Частенько в пробках его наблюдаю.
|
А может всё намного проще? Просто смачно кто то перданул и виду не подал!!!!!!!!:D:D:D:D:97:
|
Все бы ницего да вот перед людьми неудобно смеются
я имею в виду пасажирам своим устал лапшу науши вешать типа прожиг происходит. у людей сразу мнение о машине меняется в худшую сторону ну сука придумали же ускоглазые херь регенерирующую знаете как неудобно когда пассажиры орут все тормози дальше пешком пойдем а сами ржут ну типа и машина Ладно дело не в обиде, а ближе к делу и всетаки что за запах откуда он идет? если вискомуфта то это нормально?????????? или сажевый? |
Не растраивайся так, может мимо очистных проезжал!
У меня никогда таких проблем не было! |
alex130278, просто так что-ли пробуксовку делаешь? Подробнее распиши.
|
Это так сгорает наш замечательный бензин с повышенным содержанием серы. Всё нормально. У меня на ниссане так же.
|
Заправку поменяйте. Сероводороды нюхаете из выхлопа. И сажевого нет на бензинках - думайте, о чём пишите.
|
лично я грешу на сцепление, было два раза и оба сдавал назад под горку
|
у меня ничем не пахнет (тьфу тьфу тьфу), буксовал в песке, сдавал назад в натяг.
Может стоит обратить внимание при каких обстоятельствах этот запах появляется, а то ничего конкретного, только "буксую и воняет". |
у нас в городе есть НЛМК, так вот, периодически сливают шлак, так если рядом проедешь, то тухлыми яйцами воняет везде где воздух пролезет на несколько километров)
|
Тоже обратил внимание на запах, но только когда стоишь возле багажника, а в салоне не пахнет.
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4. |
|