![]() |
Всем привет
Приветствую обладателей замечательного автомобиля. На мой взгляд.
Сейчас в раздумьях о покупке НА. Возник вопрос, что покупать:Бензин или дизель? По типу топлива - понятно. Хочу дизель(175 л.с). но напрягло, что уж очень громко он работает. С обкаткой это проходит? 149 л.с не тише? АКПП или МКПП? FWD или AWD? |
да не громко он работает... когда прогреется, то просто урчит:)
|
Да вроде прогрет был. Да в салоне гораздо меньше слышно. Но с улицы, громко. Вот на Рекстоне, там да, урчит.
Вот и терзают меня мысли. Или может масло жидковато, отсюда и звуки. |
Были бы деньжата, то я взял бы себе NA AWD D20T 175 лошадков и чипанул.
|
Цитата:
|
Наверное,ты забыл это слово ОРГАЗМ?Ну ясно-молодой и сильный...Когда эта гадкая сволочь,что зовется ДИЗЕЛЬ,спешит уехать раньше твоей задницы-ты поймешь меня,старого импотента...
|
Сейчас у меня механика, устраивает, но попал в Екатеринбурге в пробку, простоял 1,5 часа, нога чуть не отпала. Так что, взял бы АКПП...
|
Дизель едет. Вопросов нет. Но есть вопрос по громкости работы.
В идеале хотелось бы АКПП, по пробкам замучаешься сцепу дёргать. Но, как она в эксплуатации? Надёжна? |
Ты готов отдать просто так 1 кило соляры(бензина) в никуда?На стольник?Это про коробку.Дизель не рычит.Господи,да как же он мурлыкает!!!Скрипочка после утреннего холодного душа такая ж...Бери смело дизелек-ко мне обмывать
|
Цитата:
|
Одинаково совсем,движок такой же но понтов больше у некоторых...Я в деревне живу-и не представляю,как бы я на автомате выезжал из снега зимой...Удачи
|
На 2000000 пробега с акпп этой фирмы на Рекстоне проблем не замечено!
|
Благодарю за ответы. Будем думать.
На Рекстоне может другая АКПП быть. |
Странно, посмотрел все комплектации 175 сил только на АКПП.
|
175 на механике больше не выпускают_)
|
Я уже понял это.
|
;)Дизель рулит.
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |