![]() |
Привет собратьям джиповодам!!!
После Nissan Patrol Y60 TD42 4WD долго определялся с выбором автомобиля (чтобы и себе - любимому и жене угодить). В салон заехол просто посмотреть на это чудо (Actyon Sports 141 л.с. 4 WD кунг черный металлик) и через месяц я - счастливый обладатель отличного автомобиля. Жена, сначала повозмущавшись по поводу размеров, через день езды влюбилась в него и из-за руля не вытянишь. Я в споре с ней оказался прав. Машина - прелесть!!!
|
поздравляю с покупкой и добро пожаловать)
и добавь подпись чтоб все видели) |
:335:Поздравляю!!!
|
Добро пожаловать!
|
Привет поздравляю!!!!!!!!
|
Спорт мой 131 тыщу почти набегал до продажи-замечательный сарай!Поздравляю!В хозяйстве просто незаменим-он и за трактор,и за грузовик,и для доставки драгоценной своей задницы,для балования любимой половинки-на всю руки дока,короче.Насколько он у тебя пожилой,каков пробег,года жизни,полный кунг иль крышка...Это ж все интересно-пиши,не стесняйся,ждем новостей.Надеюсь,уже поменял все масла-фильтры?По нашему опыту-это самое главное в покупке даже нового авто.:335:Удачи
|
Привет,поздравляю,удачной эксплуатации!
|
Ай молодца!
|
Цитата:
Но главное дело сделано-новая машинка!Поздравляю!Удачи! |
Вложений: 1
..........
|
Отличный выбор. Поздравляю!
|
Привет! Поздравляю! Удачи на дорогах!!!:335:
|
SsangYong Клуб
Вижу попал к нужным людям! Владею муссо но не хватает проходимости,вкладывать большие деньги не могу,что посоветуете?:
|
Не на том форуме пишете - тут ни одного джипивода нет, разве что в мечтах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4. |