![]() |
Бесключевой доступ(смарт кей) и заводка двигателя с кнопки
Заказал на алиекспрессе систему смарт кей и start/stop двигателя.это когда с брелком подходишь,машина сама отпирается,заводишь с кнопки двигатель...когда отходишь от машины на 2 м, она закрывает окна и запирается.брелок не вынимается из кармана и ничего нажимать не надо.
оно надо кому то?заказ только оформил,могу дать адресочек.мне обошлось с доставкой 236 бакинских.в рублях заплатил сегодня 7700. |
Вложений: 2
мне прислали карту подключения.там указаны все провода и кто куда идет.провода подключаются естественно к ключу зажигания;на аварийку(световая сигнализация);на центральный замок;на педаль тормоза(у нас типа на педаль сцепления нужно будет перекинуть);на дверной концевик.короче,ставится как простая сигнализация.я съездил с этой картой к од,говорил с элекириком.он горит,пусть дадут полную информацию,поставлю.я и сам поставлю,что то влом возится.од говрит,что енги начинают добавлять эту систему в новые модели.карту выкладываю.
|
Цитата:
|
Флуд удален. В данном разделе только продажа. Все обсуждения в других разделах.
|
пишите в личку,кому интересно.реклама удаляестя.я конечно разместил бы без проблем,а,модернаторы?у продавца спросил,могу ли я дать ее контакты н,чтобы люди обращались.она сказала,конечно,давайте.стоит это 200 бакинских и 36 доставка каким то гонконгским экспрессом.
|
Вложений: 12
15 октября получил по почте эту систему.в дороге около 20 дней.фотки и инструкцию выкладываю.завтра поеду к од,покажу электрику.ставить буду через месяц,некогда пока. в комплектации главный блок с выносной антенной,2 брелка, сенсор на дверь(катушка индуктивности)датчик удара,светодиод индикации,обходчик иммобилайзера,две антенны,кнопка пуск двигателя,доводчик стекол(доводит стекла поочередно,схема подключения приложена),провода, коронка для сверления отверстия под кнопку,кожаная сумочка для пульта.
|
инструкция пока не прошла по весу на сайте.может сожму и позже выложу
|
Вложений: 1
мануал в pdf занимает 300к.не пропускают его по объему.сенсор на дверь,как я обозвал,это считыватель,кругляш с синим штекером.на дверь нужно ставить ручку с кнопками смарт кей,буду сейчас искать и заказывать
|
Вложений: 3
мануал на английском,разбил на 3 части.
|
Вложений: 1
спросил про дверные ручки с кнопками,производитель говорит,что это необязательно,и так будет работать.прикладываю схему подключения доводчика стекол
|
прочитал мануал.есть функция ЗАВОД С ПУЛЬТА
имеется выход на управление маслонасосом.OIL PUMP на что это выход-на бензонасос в зажигалке или для турботаймера на дизелях при реализации доп насоса-не знаю. |
Цитата:
|
Еще одна мысль в голову залезла: а как быть с блокировкой рулевой колонки. Получается необходимо снимать замок зажигания.
Второе: скорее всего с кнопкой идея не прокатит, т.к. при закрытии человек будет находиться в зоне действия антенны. Т.е. необходимо одновременно находиться вне зоны действия антенны, но при этом кнопка должна быть нажата, чтобы был инициирован обмен. |
я разговаривал с электриком од.решение с ключом такое:сам ключ,личину,отделяем от чипа и вставляем в замок зажигания.от замка провода на асс,стартер,зажигание полностью откидываем и перекидываем на смарт.на замке оставляем только катушку иммобила,на эту катушку петляем обходчик.сам замок поверху закрываем подходящей заглушкойю(надо подыскать)
|
Цитата:
|
У меня предыдущая машина была с такой системой. Лично меня во всем этом подходе не устраивает 2 вещи:
1. Отсутствие блокировки рулевой рейки. Хотя это терпимо. 2. Самопроизвольное открытие при попадании в зону действия антенн. На SX4 работало так: подошел к двери (вод., пасс., багаж.) нажал на кнопку - открылась именно эта дверь. Еще раз нажал, откроются все. Я брелок вообще никогда не доставал. В этом комплекте это реализуемо? |
открытие дверей без доставания брелка самопроизвольное в радиусе действия антенн то что нужно для меня,я мимо машины круги наматывать не собираюсь с рассчетом, что 100 кругов она закрыта, а на 101 она открылась для меня))))чтобы нажимать кнопку на двери, такую ручку купить сначала надо.на этой системе есть 2 вывода на ручку двери.так как по схеме смарта,кнопка на двери одним контактом сидит на земле,то можно предположить, что со смарта уходят два разъема на 2 передние дверные кнопки.я спросил производителя об этом, молчит падла))еще как опция идет у них пульт кодировки,есть разъем.мне не прислали.то ли это код для програмирования,то ли это код для защиты блока..хузн,товарищ майор!
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4. |