![]() |
Всем здрасте! Ну вот и я...
Всем доброго времени суток!
После долгих-долгих мучений выбора нового авто, решил остановиться на модели SY Актион, бензин, 149, передний привод, автомат!!! Автомобиль заказан, так что жду с нетерпением. А посему, хочу влиться в ваш дружный и, надеюсь, добрый коллектив. С форумом вашим (нашим) знаком несколько месяцев, так как по понятным причинам очень много было вопросов по выбору моделей авто. Пару слов о себе. Сейчас имею, вот уже на протяжении пяти лет, японское авто. Машина всем устраивала, но возраст берет свое. Вот, собственно, и все. Остальные детали в процессе общения. Так что прошу любить и жаловать., искренне ваш, я.:) |
Приветсвую на форуме. Удачной покупки.
|
Спасибо!
По мере продвижения дел буду отписываться. |
Поприветствуем суровых Челябинских парней!
|
Добро пожаловать!
|
:335:Привет! На карте отметься!
|
Привет привет!!!! Присоединяйся!!!!!
|
Цитата:
Ну, если уже несколько месяцев знаешь-читаешь, то понял, наверное, что коллектив не злой.:) |
Цитата:
Всем спасибо за добрый прием. |
Цитата:
|
Видать-классный ты малый!Здесь таких если не все,то большинство!Мы пухнем,как брага в моей 100-литровой бочке только из-за того,что ты и я, и Драйвер Леха,Наталька-лисичка-серебро-есть те самые маленькие грибки нашего доброго коллектива,множимся,к нам примыкают и считаются тоже нами всеми остальные большие и огромнее кирпичики-грибки,а потом некоторые(Оборотень например)из этих нас-кирпичиков домину ставит!Теперь у нас с тобою общие легкие-КЛУБ, мы вместе им дышим.Привет,брат!
|
http://maps.yandex.ru/?um=pkZ4n9SNft...2611&z=3&l=map зайди сюда и думаю разберешся
|
Скрипка
Эко ты завернул..... Ну привет! |
Добро пожаловать!
Читайте правила форума, делайте подпись и удачного плавания на форуме! |
http://maps.yandex.ru/?um=pkZ4n9SNft...9477&z=3&l=map Что то предыдущая ссылка не срабатывает, может эта поможет!?
|
Добро пожаловать! :)
|
Приветствуем! Наверняка я не крайний , кто Вас поздравит, набирайтесь терпения, мы рады всем!:)
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +4. |