![]() |
Подшипник шкива кондиционера. Actyon Sports, D20DT
Неужели ни у кого с кондеем проблем не было? Компрессор просто ревет!!!! Походу подшипник развалился, как восстановить???? Программа пишет замена компрессора!!!!
|
Менял сервисный ремень, крутанул шкив кондея, а там жопа!!! Какбудто шарики в кучу сбились и сухие!!!
|
Меняй компрессор. По болотам машина каталась?
И в чем проблема создать тему с нормальным заголовком?????? Вы правила форума читали? |
Извеняюсь за заголовок!!!! Поймите просто сыпится автомобиль!!! А на вопрос про компрессор ни кто не отвечает!!! А что шкив не меняется?
|
Ммм извеняюсь за глуппый вопрос, а о каком компрессоре речь? Не о турбине ли вы говорите?
Если да, то автор, иди в раздел сервис там есть тема про ТО турбины. |
А при чём шкив и разбитый подшипник? Если реально рассыпался подшипник - с огромной долей вероятности потроха компрессора тоже пострадали.
|
Цитата:
tin-77- снимай компрессор, все равно если менять компрессор разгерметизировать систему, может чего с этим подшипником придумаешь. |
Уважаемый Онегин!!! Снял компрессор, с трудом снял муфту и всетаки поменял подшипник шкива!!!! Хоть в чем то повезло! Спасибо большое!!!
|
tin-77, зачем такое название темы придумывать?
Kammerton, можно переименовать/объеденить тему. Правила форума есть, и логика в названии должна быть! В "Новые сообщения" не понятно о чем речь идет. Вариантов названия нет. |
Цитата:
Осталось только заправить систему, надеюсь не заправленный компрессор не включал? Ну и где отчет по замене подшипника?! :smoky: Как снимать компрессор, как снимать шкив, какой подшипник там стоит, какой инструмент нужен? Рассказываем не стесняемся :) |
на моей машинке была проблема аналогичнаяу прошлого хозяина он отдавал криваруким по итогу погнули вал поставили на место и теперь все плохо выглядит! обводной ролик постоянно приходится менять! буду брать новый компресор!
|
Шкив снимается,аккуратно съемником.Стучать и гнуть ничего не нужно.Шайбы регулировочные гнутые не растеряйте.Если место под съемник позволяет,муфту можно снять на месте,не снимая компрессора и не выпуская фреон.Если сами боитесь-идите к человеку,кто фреоном систему заправляет,они как правило в курсе этой проблемы.Подшипник можно купить отдельно в любой конторе,которая подшипниками торгует.На гранд чероки ставил в муфту два узких русских подшипника вместо одного японского дорогого широкого-это так,для справки,что такой вариант тоже работает и не плохо.
|
номер подшипника муфты кондёра
|
Вложений: 1
|
Есть такое дело. Ездил вброд выше колена когда дорогу перед моим цехом затопило и появилась такая же проблема. На выключенном кондее шумит, а на включенном не шумит. Шайтан однако!
Потеплеет буду заморачиваться с заменой. |
Если на выключенном шумит - проблема в подшинике муфты.
У меня был заклиненный. 6круб и контрактный отлично встал взамен заклиненного. Перед установкой контракт проверил на стенде на рабочее давление. |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4. |