![]() |
Продам покрытие для кузовов Upol Raptor
Защитное покрытие повышенной прочности черное
Двухкомпонентное уретановое защитное покрытие повышенной прочности против ржавчины, коррозии, солей, плесени и экстремальных температур. Восстанавливает максимально изношенные поверхности пикапов и грузовиков. Образует поверхность повышенной прочности устойчивую к механическим повреждениям и ультрафиолетовому излучению. Обладает высокой адгезией, быстрым временем сушки, водоотталкивающими и шумоизоляционными свойствами. Удобное в использовании по технологии FILL - SHAKE - SHOOT® Свойства и приемущества Набор содержит 4 x 750мл бутылок защитного покрытия и 1 x 1л бутылку отвердителя. Достаточно для покрытия максимально большого кузова. Наноситься с помощью антигравийного пистолета, валика или кисти для получения необходимой текстуры. Время сушки может регулироваться в зависимости от выбранного отвердителя. http://servicesmart.ru/images/cms/th...auto_jpeg.jpeg У меня есть 3 набора. цена 3000 руб/набор Все 3 набора 8500 руб. Роман: 8-495-514 шесть-шесть 28 |
остался 1 набор......
|
поднимем......
|
Появилось колеруемое.... ценник 3500/комплект....
Странно что никому не нужно, краска на наших тачках говеная, и прокрас такой же... |
Ценник:
3500 черный 3500 колеруемый |
Видимо продавец не в курсе, что у Ссангйонгов покрытие в кузове штатное ) В отличие от всяких наварр и БТ.)))
|
но комент))
|
Я так понимаю, что на ЛКП этот состав нельзя наносить?
|
для нанесения на ЛКП:
матируем обезжириваем наносим))) |
весна скоро, налетай.....
|
за 1500 заберу!!!! Цвет серебро.
|
что заберешь за 1500? и что "цвет серебро"???
если хочешь могу колернуть раптор в серебро - тогда получается: 1 вареанд: раптор 3000 за к-т + пегмент 1300 рэ за литр (brulex), т.к. меньшего объема в продаже, кроме как у колористов нет... у колористов 300 рэ за 100 грамм )) 2 вареанд: раптор 1 банка 0,75 мл + отвердос 0,25 мл + пегмент 1300 рэ за литр, т.к. меньшего объема в продаже, кроме как у колористов нет... у колористов 300 рэ за 100 грамм )) как-то так)) |
в продаже
остался 1 набор черного! 1 пистолет 2 банки грунта...... |
1 набор черного
1 грунт в продаже |
остался 1 набор черного (подробности в личку)
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |