![]() |
|
Турботаймер и всё всё всё
Уважаемы форумчане, пока прохожу обкатку, до первого ТО 4000 км, беспокоит ответ диллеров (ТоргМаш) - мол , турботаймер ставьте обязательно, но мы пока не ставим, ибо он не корректно работает...
Если вы уже обзавелись данным девайсом, поделитесь с новичком, пожалуйста. |
установил сигналку с турботаймером в салоне у дилера, работает нормально.
|
Собираюсь ставить в р-оне платформы Люблино (живу в Марьино), 3650 вместе с установкой, но ещё не ездил туда. слышал, что с некоторыми турботаймерами двери открываются, а сигналка у меня штатная с ЦЗ.
|
Поставил ОД в подарок сигналку Шерхан с ТТ, дареному коню как говорится...Работает, двери не открываются.
|
Цитата:
|
??
А что такое ОД??
|
официальный дилер ))) у меня тоже сигналка с турботаймером и автозапуском, работает как часы
|
1. Двери верно открываются/закрываются во всех режимах?
2. Свет включается для подсветки порогов? 3. Верно включается/выключается головной свет? |
Вот интересно, те кто считают это баловством, просто сидят две минуты в машине после полной остановки? неужели не хочется просто выключить зажигание и пойти по делам, а турбина пусть себе сама остывает?
|
1. Двери верно открываются/закрываются во всех режимах
2. Он не будет включатся, потому что двигатель работает. А так, когда двигатель заглохнет, то включается (но это уже не к чему) 3.Верно включается/выключается головной свет |
меня, если честно, раздражает сидеть эти 2 минуты, особенно на заправке)) подъедешь и ждешь пока заглохнет, или например нужно что-нибудь взять из дома и поехать срочно, а тут нет, сиди и жди пока заглохнет...
|
Finn, какая марка/модель у турботаймера?
|
Цитата:
|
SHERIFF ZX-1090
|
А зачем ждать??? Поставил на ручник,закрыл машину и ушел..она сама выключится ,когда надо.:)
|
С ключом в замке зажигания? :confused:
|
Туся, когда надо - это после того как бензин кончится?, или когда плохой дядя её к себе в гараж загонит?)
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |
|