![]() |
|
Заправки и качество ДТ
Предлагаю, обмениваться информацией о заправках с качественным и плохим ДТ
|
Как то не хочется эксперименты проводить и искать среди заправок плохие)) заправляюсь на лукойле в Новосибирске, дизель экто, ул.Военная 7/1
|
В питере все дт не плохое при цене выше 25 рэ/литр. Приставки евро, экто, ульмимейт и.тп. имхо, от лукавого...
|
ВР на Ярославке в районе Мытищ. Ехал нормально 300 км, потом заправил полный бак в Рыбинске и полчаса прожигался сажевый фильтр с расходом 15 литров в среднем. Понятно, что бипишной сажей забился. В Рыбинске солярка хорошая.
|
Откуда в Рыбинске хорошая солярка. Хочу поинтересоваться. А заодно и адресок. Мало ли может к теще поеду
|
Цитата:
|
Подольск.
ВР - ул.Комсомольская, 38 (при въезде в Подольск с трассы М2) Татнефть - Варшавское ш. (на выезде из Подольска в сторону Калуги, м-он Фетищево, сразу за магазином "Стройматериалы") На Татнефти - цены чуть ниже. Заправлялся несколько раз ДТ на обоих заправках, особой разницы не уловил. Машина не дымила. При заправке на Татнефти, желательно сразу надевать перчатки, т.к. там оператора нет, и видимо заправляются грузовые машины - пистолетик всегда в тонком слое соляры. |
Цитата:
|
Вячеслав,
Ну, Москва и Подольск - соседи однозначно!:335: Есть еще заправка BP возле Глобуса - но, в те края как то жизнь не заносила, и заправка Татнефти на у. Пионерской рядом с эстакадой через Ж/Д, Водоканалом и практически рядом с Подольским ГИБДД. Сосед, который работает на дизельном Мерсе-маршрутке, говорит, что там, из-за близости этих двух уважаемых организаций с соляркой не балут, но, так же еще ни разу в те края не попадал по воле случая. |
Заправка ТНК на ул.Летчика Бабушкина...Заправляюсь на ней много лет,только дизелем лет пять..вроде по качеству дизель нормальный.пока машина не дымила,но расход большой..около 14 литров..хочу попробовать поменять заправку и посмотреть.что будет с расходом.. Всем хорошего дня!!
|
Туся, добрый день!
Это средний расход - 14 л? У меня средний с момента покупки (11 мая) 9,8 (город 60%, трасса 40%), показания с момента покупи не обнулял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только мало где есть ДТ.
|
Цитата:
|
Первый раз заправился у салона на Дмитровском ш. -Лукойл.
Каждую пятницу доливаю до полного бака на Горьковском ш. в районе Купавны, тоже Лукойл. Ни разу за 1300 км дыма не видел, возможно из-за того, что езжу в основном по трассе. Расход с момента покупки 10,6, комп ни разу не обнулял. Практически всегда еду с климатом (один-два щелчка от 25). После 1000 км стал чаще обганять, сразу же на глаз заметил увеличение расхода. На старом дизеле я чётко знал: стрелка спидтменра за 100 в право - стрелка указателя уровня топлива резко в лево. |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |
|