![]() |
Гарантийный ремонт
Обращались ли Вы к ОД по поводу диагностики и устранения неисправностей по гарантии? Каковы результаты?
|
Я обращался по поводу того, что у меня не работает поворотник в левом зеркале, сказали гарантия,вот жду с 26 августа замену, звонил на той неделе, сказали поставки будут 21 ноября
|
Ставил сигналку у неофициалов.Сказали что на актион с зап.частями беда.У официалов много машин доноров стоят,с которых снимают для ремонта
|
Обратился сегодня по поводу не работающего подогрева водительского сидения.После диагностики сказали, что заказали и через 2 недели записали на замену.
|
на 13-й тысяче сгорел датчик температуры выхлопных газов. Поменяли без проблем. Сейчас жду 5-ю неделю когда придет промежуточный ролик. В соллерс звонил, муфлодёрят все....
|
Серьёзных замен не было, пока.
|
Пока тьфу тьфу тьфу не обращался. Но в планах есть посетить по шуму при пуске и по коробке (вторая с трудом лезет после первой и иногда с ударом; остальные приработались вроде. Вот думаю забить и посмотреть как будет после замены на нормальное масло или уж заявить).
|
Точно такой же Актион, как у меня, человек обратился по поводу неровных холостых оборотов, оплатил диагностику - ничего не выявили, обратился повторно после загорания Чека 19 августа, выявили неисправность MAP sensor, Соллерс дал добро на приобретение датчика в свободной продаже, датчик уже давным давно продаётся на каждом углу, до сих пор не поменяли
|
В августе 2011 обратился по поводу обрыва ремня навесного, заклинило ролик натяжителя. Ролик поменяли по гарантии, деньги взяли только за сам ремень.
|
Хм, а почему за ремень деньги взяли? Он же оборвался из-за ролика.
|
Султик, так нельзя. А если из-за ролика мотор под замену? Тогда ролик по гарантии, а мотор за твой счёт?
|
Обратился к ОД по поводу стука в районе ремня ГРМ при включении кондея.Будут менять по гарантии компрессор а заодно и облезший руль,правда результат появился только после обращения в Соллерс,а так морочили голову:то НА портале у них нет машины,то ответа нет итд
__________________________________________ NA.Дизель,149л.с.,АКПП.,витамин ред |
Руль менял, остальное тьфу-тьфу.
|
Глючил иммо в перую тысячу км, пролили все разъемы на бсм модуле, переткнули их, больше не проявлялось тьху3.
|
Свершилось чудо! сегодня позвонил ОД и сообщил что пришел мой обводной ролик который засвистел 8 недель назад (я успел намотать 2 тысячи пока). В суботу на замену.
|
У меня история такая, утром в мороз завел машину и вышел почистить с нее снег, открыл- закрыл заднюю дверь и сработал центральный замок, короче работающая машина закрылась с запасными ключами внутри. Потом позвонил мастеру с сервиса он мне дал тел. спеца по вскрытию авто, тот приехал за пять минут открыл машину изогнутой железякой, попросил 1 500, я дал штуку, машина кстати тарахтела уже 3,5 часа и я до обеда не попал на работу. Это случилось из-за замерзшего центрального замка в передней пассажирской двери, но дилер с радостным видом сообщил, что это не гарантия и взял с меня 870р. после чего замок опять благополучно замерз и я опять пригнал ее к ним, на этот раз вроде сделали, но измазали все замки и все вокруг них смазкой( это я после заметил). Потом в -25 машина перестала заводиться, снял свечи( они были черные и сырые, все в какой-то мазуте) почистил их и кое как завелся, потом отдал машину в сервис на сутки, где мне с умным видом сказали, что это из-за бензина. В общем не понравился мне этот ненавязчивый сервис, тем более, что первое ТО у них стоит 16.000р.
NA.Бензин,4WD,серый |
Я вот смотрю таблицу по ТО бензинок для регионов, и ни для одной модели не вижу цены за ТО-15000 больше 7000 руб.
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. |