![]() |
|
Покатушка 25 ноября, Щёлковский р-н Моск.области
Вложений: 2
Друзья!
С камрадом Rezec придумали идею 25 ноября, в ближайшее воскресение, покататься в Чкаловском карьере. Место многим, думаю, известное - 20 км от МКАД по Щёлковскому шоссе возле поселка Чкаловский / деревни Анискино. Сухой песок, горки и ямки можно выбирать на любой вкус - от Актионов 2WD до любых полнолапых. Грязной грязи не будет, поцарапать бока можно не бояться, зато покатаем машинки на песчаных подъемах и спусках. Жены, дети и собаки приветствуются! :) Сбор в 12 часов. Кто с нами? :) Вот маршрут проезда и пара фоток для примера: |
Оба, если поеду на дачу в Монино, то смогу=)
|
Неплохо! Я тоже по стараюсь подьехать!
|
Постараюсь быть)
|
где точка сбора
|
MaxxiSW, Не могли бы Вы прислать в личку или опубликовать здесь телефон для связи?
|
Эх,мне в Домодедово юристку нашу встречать,а то б мелкий там мой позажигал...Жаль.Но в мыслях с вами,братцы-фото дадите?
|
Явки, пароли
О, хорошо, что есть желающие! :)
Место сбора на карте обозначено точкой 3. Это тропинка на въезде в лес. Для связи можно будет звонить 919 девять девять восемь одиннадцать восемьдесять семь. |
От себя добавлю, что идейным вдохновителем стал именно MaxxiSW, за что ему огромное спасибо!
Я, разумеется, тоже - в деле:335: Фото постараюсь сделать, если процесс "отпустит" хоть на короткое мгоновение:D |
Отличнейшая идея и затея!!! Ребята - молодцы! Мне, живущим вообще рядом (Чкаловская)-приехать просто необходимо! Только в субботу отмечаем ДР девушки моей, в воскресенье боюсь будет не до руля.........(
|
"Не зря от солнца спрятана,
От маленьких детей... И ты её, проклятую, Не пей! Не пей! Не пей!":D |
Я скорее всего поеду! С девушкой и с песиком
|
Отлично!
Я тоже с женой буду - она переживает за нашего Призрака)) |
А я один буду:D
|
Ну это тоже неплохо!
Главное, - чтобы побольше одноклубников собралось. Зазнокомимся, так сказать, в реале)) |
Цитата:
Ну вот честно-приехать приехал бы! Тем более карьер знаю) Но надеюсь-не крайний раз планируются покатушки) |
Надеюсь, что не крайний...
Но мы всё равно будем Вас ждать...мало ли .. |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |
|