![]() |
|
Привет! Я новенькая Москва ЮЗАО. Интересно здесь есть еще народ из Москвы и МО?
О себе...Меня зовут Наталья. У меня ssangyong rexton 1 турбо дизель....года 2 уж точно...До этого тоже был джип Акура МДХ. Слишком большой налог и расход бензина привели к решению купить рекстон, полноценный полноприводный внедорожник. Ну и старенькая акура уже была... Кстати разница в вождении между машинами для меня была огромная...Я не ожидала… габариты приблизительно те же, но в управлении машины совершенно разные...
Последнее время стала часто слышать от знакомых, что состоят в клубах по марке машины, вот тоже решила полюбопытствовать, что же тут интересного, ну и соответственно вступить в клуб. Так чем же все таки народ в клубе занимается? |
Интересного много, москвичей тоже. Добро пожаловать!
|
Добро пожаловать, сударыня! Маскалей полно, в чью пользу разница в управлении? Чем занимаемся? - вот на форуме флудим, а ещё всречаемся в реале (есть тема в оглавлении), не далее как в аоскресенье, планируются покатушки по песчаным карьерам ( наш Дакар), подключайтесь...:)
|
Привет! С прибытием!:335: Интересного хватает. Думаю, Вам здесь понравится.:)
|
Цитата:
|
Народ скажите мне что такое покатушки...Точнее что происходит на покатушках?
|
Впринципе это пикник.
|
Татусик,наша Багира-заходи конечно.Всё очень просто,допустим мне уже полгода в клубе,а ощущение-будто с первой своей машинкой уже ,блин,ЧЛЕН:D.У нас уютный и,главное добрый и отзывчивый клуб по интересам.Интересы конечно не в железках,а именно в личном общении.Пример хочешь?Летом в Крымске после событий известных мы всем миром с большим энтузиазмом плохо-ль-хорошо-ль помогли нашему коллеге,никто не остался в стороне.Это о чем-то говорит?Что касаемо железа-задавай любой вопрос,никто не обзовет блондинкой(ну если слегка Скрипка там всякий пройдется хохмы ради:97:),а толкаясь локтями будут разъяснять,как удобнее,быстрее и дешевле...Короче,клуб-это СПОСОБ донести свою любовь к нам всем.Ну и мы очень рады видеть тебя,красавица,в своем доме рядом-закрывай входную дверь,скоро она отворится и войдет очередной наш брат.Или сестричка кошечкой-багирой
|
Здравствуйте Наташа и добро пожаловать в наш клуб! Здесь вы можете общаться с одноклубниками на любые темы, можете сами создавать темы и обсуждения. Здесь можно получить помощь или совет по проблемам или непонятным механизмам вашего автомобиля. А еще можно встретится с одноклубниками в живую и пообщатся. Вливайтесь и сделайте подпись.:335:
|
Привет! Добро пожаловать!!!!
|
Привет Наталья,обживайся,привыкай и чувствуй себя как дома. p.s У нас есть и женская веточка,так сказать пошушукаться о своих женских увлечениях.
|
Привет, вливайся!!! Места много для хороших людей!!!!!!!!!!!!
|
:335:Приветствую!!!
|
Привет!!!Поздравляю!!!!
|
Всем спасибо за теплый прием!!! Да народу здесь действительно много. Осваиваюсь)) Нашла темку про встречу в воскресенье...Пока не знаю смогу я или нет, но очень хочется посмотреть вживую на встречу санъенговодов и покатушки))) А на сколько часто такие встречи проходят?
|
По моему, чаще проходят "дни здоровья" ;), с рыбалкой, баней и шашлыками, но, как грится, чем дальше в лес, тем толще партизаны! Может и покатушки станут регулярными, надо искать интересные полигоны... :)
|
ПРИВЕТ !!! И я поздравляю!!! Здесь и вправду много интересного!!!
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4. |
|