![]() |
Масло в двигатель D20DT
Всем привет, вопрос на обсуждене -в двигало заливал Shell Helix Ultra 5w40 но наСТО предложили Mobil 5w40 Delvac , как обьяснил спец,он хороший знакомый мой, это масло меньше коксуется и оно лучше улавливает сажу.
У кого какие мысли или возражеия,ценник не берем во внимание.Выбора очень много а ремонт дороже |
Могу посоветовать Рейнойл Примус 5W30. Пользуюсь давно, не подводило. Масло немецкое.
|
Я залил Liqui Moly Longtime High Tech 5W-30 НС МВ 229.31, время покажет.
|
Я в начале ноября залил Castrol EDGE 0W30 5000 руб. за 8 л. MB 229.51
|
Я уже 3 года почти заливаю ZIC в золотистой канистре, кстати в последнем декабрьском "За рулём" эксперты неплохо отозвались об этом масле.
|
2 года лью мобил 3000 дизель , синтетика 5w40 ,до этого в зиму лил мобил 5w50, отлично, у дружище крузак 100 пробег 250 тыс лил только мобил, двигло как новое, плюс пробег на мобиле чут-ка поболе. А насчет тестов "за рулем" у них и калина прекрасный семейный автомобиль , не верь кто платит тот и танцует.
|
Я вот перешел на Мотюль, дорогова то правдо но качество отменное.
|
Цитата:
На вкус или на цвет определяли? |
Цитата:
|
На прошлую бензинку лил Motul. На дизеля D20DTR прикупил Motul X-Clean 5w30
|
годы прошли, цены и ассортимент поменялись. что сейчас льёте?
|
Вот уже второе ТО лью Лукоил Люкс 5w40, до этого Мобил супер дизель от которого пришлось отказаться, после последней замены по прошествии 4тыс заглянул в заливную горловину и увидел хлопья и пену, пришлось слить и теперь только Лука.
|
и я луку лью "генейзис" .....
да и в бак тоже только лука экто.... |
[QUOTE=сергей5555;626833]и я луку лью "генейзис" .....
да и в бак тоже только лука экто....[/QUOT Тоже собираюсь залить ЛУКОЙЛ, цена приемлемая. |
Лью мобил1 0w40 и мприсадку хайгир для двигла с износом. 3я замена, полет нормальный. В прошлом году залил мобил супер 3000 и оборвало распред... думаю что на палево попал... или не поменяли вообще... я за синиетику!
|
Цитата:
|
Мотюль 6100. дорого но оно того стоит. расход масла отсутствует, езжу до замены 12-15 тысяч.
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4. |