![]() |
Из сурового Челябинска с приветом!
Ну что, можно и мне подпись добавлять. В воскресенье стал владельцем Актиона. Оригинальный блондин, кушает бензин, управляется тремя педалями и рулем, если передние колеса не справляются, помогают задние.
Машину выбрал обдуманно. А вот в приобретении были проблемы. Но это, наверное, расскажу в челябинской теме. Суровым челябинским парням собирающимся покупать машину, думаю, будет полезно. |
Поздравляю!
Надеюсь к концу декабря присоединиться. |
Поздравляю! Удачной эксплуатации! :)
|
Привет!! Поздравляю!!!!!!!
|
Привет!!! Добро пожаловать!!!:335:
|
Когда внучка была совсем мелкой,тока говорить училась,всегда прислушивалась к трёпу взрослых,мы про нее забывали,а в самый молчаливый момент слышали:"Да...Вот..."Поучаствовала с умным видом звездулька четырех годов от роду в беседе.Я тож Иваныч и совсем даже от души участвую в твоей обнове-заходи,располагайся,обмывай,будем только рады!Ну а "колеса"наверняка мы выбрали-ты теперь уже один из многих нас,удачи
|
Привет! Поздравляю!:335:
|
Добро пожаловать на парковку!
Всегда рады:335: |
Поздравляю.Привет и добро пожаловать:335::335::335:
|
Спасибо, друзья!
Много не обещаю писать. "Чукча не писатель, чукча - читатель" :) Меня больше интересуют технические вопросы. "Наши руки не для скуки" Мне бы что-то доделать-переделать. Вы ещё мой старый Логан не видели. Люблю покатушки на джипах. Участвую там в качестве штурмана-фотографа. http://youtu.be/ztFvvl6KER8 Цитата:
http://www.tochkagif.ru/_ph/80/2/25832112.gif |
Привет сосед Поздравляю!!!!
|
Иваныч, зажигай!
|
Поздравляю!!! Присоединяйся. ни гвоздя ни жезла
|
Привет!:335: Поздравляю с покупкой! Почему из "сурового" Челябинска?! Нормальный уральский город (с удовольствием вспоминаю ваши достопримечательности: Александро-Невскую церковь, Кировку и, конечно, многочисленные ювелирные лавочки, где накупила самоцветов), правда все время мне хотелось у вас поспать лишний часок, из-за разницы во времени. А правда у вас сейчас -16:confused:
|
Поздравляю! Удачи на дорогах!
|
Цитата:
Да, как-то привыкли уже, что нас называют суровыми. Сейчас глянул. Уже -15. В воскресенье вечером было -20. |
Ну,если тако дело-буду ходить следом и скулить:"Ива-а-аныч,ну покатай по-морскому,а..."Не секрет-что за флот,какой должностью,БЧ, год дмб?Челябинск проезжал,когда Тоётку в 92 гнал,а так мы каждый год бываем у Скрипочки в Янауле-недалече от,думаю,верст 400,как до Липецка от нас
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |